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Alimentos cocidos y saborizados con especias y condimentos naturales, utilizados como sustitutos de la sal, y su aceptabilidad en pacientes hipertensos y cardíacos / Marcela Mabel PARRA
Título : Alimentos cocidos y saborizados con especias y condimentos naturales, utilizados como sustitutos de la sal, y su aceptabilidad en pacientes hipertensos y cardíacos Tipo de documento : texto impreso Autores : Marcela Mabel PARRA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1994 Número de páginas : 98 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Lic. QUINTANA de GROSSBERGER, Alicia.
Revisora: Lic. MARGALEF, María Isabel.
Revisor: Dr. CÚNEO, Carlos.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Sustitutos de la sal Aceptabilidad en pacientes hipertensos y cardíacos Alimentos cocidos y saborizados con especias y condimentos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Alimentos cocidos y saborizados con especias y condimentos naturales, utilizados como sustitutos de la sal, y su aceptabilidad en pacientes hipertensos y cardíacos [texto impreso] / Marcela Mabel PARRA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1994 . - 98 p : 30 cm.
Asesora: Lic. QUINTANA de GROSSBERGER, Alicia.
Revisora: Lic. MARGALEF, María Isabel.
Revisor: Dr. CÚNEO, Carlos.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Sustitutos de la sal Aceptabilidad en pacientes hipertensos y cardíacos Alimentos cocidos y saborizados con especias y condimentos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1180 640.772 ; P276 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1181 640.772 ; P276 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1342 640.772 ; P276 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible