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Autor Gisela Jimena Leticia CARDOZO
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Refinar búsquedaElaboración y evaluación de la aceptabilidad de preparaciones con amaranto / Gisela Jimena Leticia CARDOZO
Título : Elaboración y evaluación de la aceptabilidad de preparaciones con amaranto Tipo de documento : texto impreso Autores : Gisela Jimena Leticia CARDOZO, Autor; Claudia Elizabeth CORO, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2006 Número de páginas : 111 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia
Co-Directora: Lic. MARGALEF, María IsabelIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Amaranto Preparaciones alimenticias Estandarización Calidad Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Elaboración y evaluación de la aceptabilidad de preparaciones con amaranto [texto impreso] / Gisela Jimena Leticia CARDOZO, Autor; Claudia Elizabeth CORO, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2006 . - 111 p : 30 cm.
Directora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia
Co-Directora: Lic. MARGALEF, María Isabel
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Amaranto Preparaciones alimenticias Estandarización Calidad Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1595 640.772 ; C268 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1596 640.772 ; C268 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1594 640.772 ; C268 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible