Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor Gladys IDOETA
Documents disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaDeterminación de prolaminas en alimentos para celíacos / Gladys IDOETA
Título : Determinación de prolaminas en alimentos para celíacos Tipo de documento : texto impreso Autores : Gladys IDOETA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2001 Número de páginas : 42 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina.
Revisor: Bioq. CAMPO, Ernesto Raimundo.
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Alimentos para celíacos Prolaminas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Determinación de prolaminas en alimentos para celíacos [texto impreso] / Gladys IDOETA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2001 . - 42 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina.
Revisor: Bioq. CAMPO, Ernesto Raimundo.
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Alimentos para celíacos Prolaminas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1373 640.772 ; I21 Tesis Bib. Salud Tesis SALA