Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor Viviana Angélica IWASITA
Documents disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaCáscara de huevo como suplemento cálcico en la elaboración de pastas secas / Viviana Angélica IWASITA
Título : Cáscara de huevo como suplemento cálcico en la elaboración de pastas secas Tipo de documento : texto impreso Autores : Viviana Angélica IWASITA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1996 Número de páginas : 94 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia.
Revisora: Lic. MARGALEF, M. Isabel.
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Cáscara de huevo Suplemento cálcico Elaboración pastas secas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Cáscara de huevo como suplemento cálcico en la elaboración de pastas secas [texto impreso] / Viviana Angélica IWASITA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1996 . - 94 p : 30 cm.
Asesora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia.
Revisora: Lic. MARGALEF, M. Isabel.
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Cáscara de huevo Suplemento cálcico Elaboración pastas secas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1223 640.772 ; I96 Tesis Bib. Salud Tesis SALA