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Avances de la ciencia de la carne / R. A. Lawrie
Título : Avances de la ciencia de la carne Tipo de documento : texto impreso Autores : R. A. Lawrie, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1984 Número de páginas : 310 p Il. : 21 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0548-5 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos:Carne Clasificación: 664.92 Avances de la ciencia de la carne [texto impreso] / R. A. Lawrie, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1984 . - 310 p : 21 cm.
ISBN : 978-84-200-0548-5
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos:Carne Clasificación: 664.92 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 54392 664.92 ; L425 Libro Bib. Salud Libros Disponible 54391 664.92 ; L425 Libro Bib. Salud Libros Disponible 54061 664.92 ; L425 Libro Bib. Salud Libros Disponible 54060 664.92 ; L425 Libro Bib. Salud Libros Disponible 54059 664.92 ; L425 Libro Bib. Salud Libros Disponible 42072 664.92 ; L425 Libro Bib. Salud Libros SALA La carne y el frió / Daniel Collin
Título : La carne y el frió : Producción, Transformación, Comercialización Tipo de documento : texto impreso Autores : Daniel Collin, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Paraninfo (Madrid - España) Fecha de publicación : 1977 Número de páginas : 199 p Il. : 21,5 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-283-0881-6 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos:Carne Clasificación: 664.902 La carne y el frió [texto impreso] : Producción, Transformación, Comercialización / Daniel Collin, Autor . - 1a. ed . - Madrid (Magallanes, 25, 28015, España) : Paraninfo, 1977 . - 199 p : 21,5 cm.
ISBN : 978-84-283-0881-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos:Carne Clasificación: 664.902 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 54344 664.902 ; C711 Libro Bib. Salud Libros SALA Ciencia de la Carne / R. A. Lawrie
Título : Ciencia de la Carne Tipo de documento : texto impreso Autores : R. A. Lawrie, Autor; A. Marcos Barrado, Autor Mención de edición : 2a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1974 Número de páginas : 456 p Il. : 21,5 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0292-7 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos:Carne Clasificación: 664.9 Ciencia de la Carne [texto impreso] / R. A. Lawrie, Autor; A. Marcos Barrado, Autor . - 2a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1974 . - 456 p : 21,5 cm.
ISBN : 978-84-200-0292-7
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos:Carne Clasificación: 664.9 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 54350 664.9 ; L418 Libro Bib. Salud Libros SALA Ciencia de la carne / R. A. Lawrie
Título : Ciencia de la carne Tipo de documento : texto impreso Autores : R. A. Lawrie, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1998 Número de páginas : 367 p Il. : 24,5 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0856-1 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos:Carne Clasificación: 664.9 Ciencia de la carne [texto impreso] / R. A. Lawrie, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1998 . - 367 p : 24,5 cm.
ISBN : 978-84-200-0856-1
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos:Carne Clasificación: 664.9 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 64667 664.9 ; L418c Libro Bib. Salud Libros Disponible 64666 664.9 ; L418c Libro Bib. Salud Libros SALA 64668 664.9 ; L418c Libro Bib. Salud Libros Disponible Ciencia de la carne y de los productos carnicos / J. F. Price
Título : Ciencia de la carne y de los productos carnicos Tipo de documento : texto impreso Autores : J. F. Price, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1976 Número de páginas : 668 p Il. : 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0386-3 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos:Carne Clasificación: 664.9 Ciencia de la carne y de los productos carnicos [texto impreso] / J. F. Price, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1976 . - 668 p : 24 cm.
ISBN : 978-84-200-0386-3
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos:Carne Clasificación: 664.9 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 41535 664.9 ; P945 Libro Bib. Salud Libros SALA Ciencia de la carne y de los productos cárnicos / J. F. Price
Título : Ciencia de la carne y de los productos cárnicos Tipo de documento : texto impreso Autores : J. F. Price, Autor Mención de edición : 2a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1994 Número de páginas : 581 p Il. : 24,5 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0759-5 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos:Carne Clasificación: 664.9 Ciencia de la carne y de los productos cárnicos [texto impreso] / J. F. Price, Autor . - 2a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1994 . - 581 p : 24,5 cm.
ISBN : 978-84-200-0759-5
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos:Carne Clasificación: 664.9 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 59978 664.9 ; P945c Libro Bib. Salud Libros Disponible 59979 664.9 ; P945c Libro Bib. Salud Libros Disponible 59977 664.9 ; P945c Libro Bib. Salud Libros Disponible 59976 664.9 ; P945c Libro Bib. Salud Libros Disponible 59975 664.9 ; P945c Libro Bib. Salud Libros SALA Ciencia de la carne y de los productos cárnicos / J. F. Price
Título : Ciencia de la carne y de los productos cárnicos Tipo de documento : texto impreso Autores : J. F. Price, Autor; B.S. Schweigert, Autor Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1976 Número de páginas : 668 p Il. : 24,5 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0386-3 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos:Carne Clasificación: 664.9 Ciencia de la carne y de los productos cárnicos [texto impreso] / J. F. Price, Autor; B.S. Schweigert, Autor . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1976 . - 668 p : 24,5 cm.
ISBN : 978-84-200-0386-3
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos:Carne Clasificación: 664.9 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 200079 664.9 ; P945c Libro Bib. Salud Libros SALA Curso sobre tecnología de elaboración de productos pesqueros / Hector Mateo Lupin
Título : Curso sobre tecnología de elaboración de productos pesqueros Tipo de documento : texto impreso Autores : Hector Mateo Lupin, Autor Editorial : Publitec S.A. (Buenos Aires - Argentina) Número de páginas : 150 p Il. : 32 cm ISBN/ISSN/DL : X111995X Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos:Concervación
Alimentos:CarneClasificación: 664.902 Curso sobre tecnología de elaboración de productos pesqueros [texto impreso] / Hector Mateo Lupin, Autor . - Buenos Aires (Argentina) : Publitec S.A., [s.d.] . - 150 p : 32 cm.
ISSN : X111995X
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos:Concervación
Alimentos:CarneClasificación: 664.902 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 42084 664.902 ; L965 Libro Bib. Salud Libros SALA El ahumado / Klement Möhler
Título : El ahumado Tipo de documento : texto impreso Autores : Klement Möhler, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1980 Número de páginas : 74 p Il. : 21,5 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0446-4 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos:Carne Clasificación: 664.92 El ahumado [texto impreso] / Klement Möhler, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1980 . - 74 p : 21,5 cm.
ISBN : 978-84-200-0446-4
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos:Carne Clasificación: 664.92 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 54368 664.92 ; M698a Libro Bib. Salud Libros SALA El curado / Klement Möhler
Título : El curado Tipo de documento : texto impreso Autores : Klement Möhler, Autor; Jaime Escobar (Esaín), Traductor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1982 Colección : Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica. num. 7 Número de páginas : 114 p Il. : 21,5 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0491-4 Idioma : Español (spa) Clasificación : Higiene
Alimentos:CarneClasificación: 664.92 El curado [texto impreso] / Klement Möhler, Autor; Jaime Escobar (Esaín), Traductor . - 1a. ed . - Editorial ACRIBIA, 1982 . - 114 p : 21,5 cm. - (Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica.; 7) .
ISBN : 978-84-200-0491-4
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Higiene
Alimentos:CarneClasificación: 664.92 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 54367 664.92 ; M698 Libro Bib. Salud Libros SALA El valor nutritivo de la carne / Fritz P. Niinivaara
Título : El valor nutritivo de la carne Tipo de documento : texto impreso Autores : Fritz P. Niinivaara, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1973 Colección : Ciencia y tecnología de la carne, Teoría y práctica num. 8 Número de páginas : 184 p Il. : 21,5 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0321-4 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos:Carne Clasificación: 664.9 El valor nutritivo de la carne [texto impreso] / Fritz P. Niinivaara, Autor . - 1a. ed . - Editorial ACRIBIA, 1973 . - 184 p : 21,5 cm. - (Ciencia y tecnología de la carne, Teoría y práctica; 8) .
ISBN : 978-84-200-0321-4
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos:Carne Clasificación: 664.9 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 42071 664.9 ; N691 Libro Bib. Salud Libros SALA 64662 664.9 ; N691 Libro Bib. Salud Libros Disponible 64665 664.9 ; N691 Libro Bib. Salud Libros Disponible 64664 664.9 ; N691 Libro Bib. Salud Libros Disponible 64663 664.9 ; N691 Libro Bib. Salud Libros Disponible La elaboración de carne vacuna en pequeña escala
Título : La elaboración de carne vacuna en pequeña escala Tipo de documento : texto impreso Mención de edición : 1a. ed Editorial : Oficina Internacional de Trabajo (Ginebra - Suiza) Fecha de publicación : 1989 Colección : Memoria Técnica num. 10 Número de páginas : 95 p Il. : 29 cm ISBN/ISSN/DL : 978-92-230-5050-4 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos:Carne Clasificación: 664.92 La elaboración de carne vacuna en pequeña escala [texto impreso] . - 1a. ed . - Oficina Internacional de Trabajo, 1989 . - 95 p : 29 cm. - (Memoria Técnica; 10) .
ISBN : 978-92-230-5050-4
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos:Carne Clasificación: 664.92 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 59216 664.92 ; O29 Libro Bib. Salud Libros SALA Fundamentos de ciencia de la carne / Jhon C, Forrest
Título : Fundamentos de ciencia de la carne Tipo de documento : texto impreso Autores : Jhon C, Forrest, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1979 Número de páginas : 364 p Il. : 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0423-5 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos:Carne Clasificación: 664.9 Fundamentos de ciencia de la carne [texto impreso] / Jhon C, Forrest, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1979 . - 364 p : 24 cm.
ISBN : 978-84-200-0423-5
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos:Carne Clasificación: 664.9 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 56841 664.9 ; F728 Libro Bib. Salud Libros Disponible 54348 664.9 ; F728 Libro Bib. Salud Libros Disponible Higiene e inspección de carne de aves / A. S. Bremner
Título : Higiene e inspección de carne de aves Tipo de documento : texto impreso Autores : A. S. Bremner, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1981 Número de páginas : 209 p Il. : 21,5 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0460-0 Idioma : Español (spa) Clasificación : Higiene
Alimentos:CarneClasificación: 664.93 Higiene e inspección de carne de aves [texto impreso] / A. S. Bremner, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1981 . - 209 p : 21,5 cm.
ISBN : 978-84-200-0460-0
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Higiene
Alimentos:CarneClasificación: 664.93 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 54341 664.93 ; B836 Libro Bib. Salud Libros SALA Métodos modernos de análisis químicos de carnes y productos carnicos / Herbert O. Günther
Título : Métodos modernos de análisis químicos de carnes y productos carnicos Tipo de documento : texto impreso Autores : Herbert O. Günther, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1973 Número de páginas : 143 p Il. : 21,5 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0314-6 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos:Carne Clasificación: 664.9 Métodos modernos de análisis químicos de carnes y productos carnicos [texto impreso] / Herbert O. Günther, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1973 . - 143 p : 21,5 cm.
ISBN : 978-84-200-0314-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos:Carne Clasificación: 664.9 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 54349 664.9 ; G977 Libro Bib. Salud Libros SALA