Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor Eugenia María MAJUL
Documents disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaEstimación de la ingesta diaria potencial de nitritos en productos cárnicos de mayor consumo en estudiantes del Instituto de Educación Media Dr. Arturo Oñativia / Eugenia María MAJUL
Título : Estimación de la ingesta diaria potencial de nitritos en productos cárnicos de mayor consumo en estudiantes del Instituto de Educación Media Dr. Arturo Oñativia Tipo de documento : texto impreso Autores : Eugenia María MAJUL, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2003 Número de páginas : 83 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Nitritos en productos cárnicos Ingesta diaria potencial Estimación Consumo Estudiantes Instituto de Educación Media Dr. Arturo Oñativia Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Estimación de la ingesta diaria potencial de nitritos en productos cárnicos de mayor consumo en estudiantes del Instituto de Educación Media Dr. Arturo Oñativia [texto impreso] / Eugenia María MAJUL, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2003 . - 83 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Nitritos en productos cárnicos Ingesta diaria potencial Estimación Consumo Estudiantes Instituto de Educación Media Dr. Arturo Oñativia Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1452 640.772 ; M234 Tesis Bib. Salud Tesis SALA