Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor Elena del Valle VARGAS FERRA
Documents disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaNivel de oxidación de la grasa de sábalo y pacú según método de transporte, temperatura, tiempo de congelación y tipo de envase / Elena del Valle VARGAS FERRA
Título : Nivel de oxidación de la grasa de sábalo y pacú según método de transporte, temperatura, tiempo de congelación y tipo de envase Tipo de documento : texto impreso Autores : Elena del Valle VARGAS FERRA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1998 Número de páginas : 58 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina.
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana NoemíIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Grasa de sábalo Grasa de pacú Nivel de oxidación Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Nivel de oxidación de la grasa de sábalo y pacú según método de transporte, temperatura, tiempo de congelación y tipo de envase [texto impreso] / Elena del Valle VARGAS FERRA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1998 . - 58 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina.
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Grasa de sábalo Grasa de pacú Nivel de oxidación Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1305 640.772 ; V297 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1279 640.772 ; V297 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1280 640.772 ; V297 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible