Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información de la indexación
664.02
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.02
Refinar búsquedaLas operaciones de la ingeniería de los alimentos / J. G. Brennan
Título : Las operaciones de la ingeniería de los alimentos Tipo de documento : texto impreso Autores : J. G. Brennan, Autor Mención de edición : 3a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1998 Número de páginas : 714 p Il. : 24,5 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0852-3 Idioma : Español (spa) Clasificación : Tecnología de los alimentos Clasificación: 664.02 Las operaciones de la ingeniería de los alimentos [texto impreso] / J. G. Brennan, Autor . - 3a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1998 . - 714 p : 24,5 cm.
ISBN : 978-84-200-0852-3
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tecnología de los alimentos Clasificación: 664.02 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 110334 664.02 ; B838 Libro Bib. Salud Libros SALA 200806 664.02 ; B838 Libro Bib. Salud Libros Disponible 200044 664.02 ; B838 Libro Bib. Salud Libros Disponible Los alimentos y su manejo / Ubaldo Garimaldi
Título : Los alimentos y su manejo Tipo de documento : texto impreso Autores : Ubaldo Garimaldi, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Ediciones Macchi (Buenos Aires - Argentina) Fecha de publicación : 1968 Número de páginas : 623 p Il. : 21,5 cm ISBN/ISSN/DL : X181201X Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos
NutriciónClasificación: 664.02 Los alimentos y su manejo [texto impreso] / Ubaldo Garimaldi, Autor . - 1a. ed . - Buenos Aires (Argentina) : Ediciones Macchi, 1968 . - 623 p : 21,5 cm.
ISSN : X181201X
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos
NutriciónClasificación: 664.02 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 234519 664.02 ; G232 Libro Bib. Salud Libros Disponible 234518 664.02 ; G232 Libro Bib. Salud Libros Disponible 234515 664.02 ; G232 Libro Bib. Salud Libros Disponible 234517 664.02 ; G232 Libro Bib. Salud Libros Disponible 234516 664.02 ; G232 Libro Bib. Salud Libros Disponible 181201 664.02 ; G232 Libro Bib. Salud Libros SALA Manual del procesado de los alimentos / J. G. Brennan
Título : Manual del procesado de los alimentos Tipo de documento : texto impreso Autores : J. G. Brennan, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 2006 Número de páginas : 561 p Il. : 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-1099-1 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos Clasificación: 664.02 Manual del procesado de los alimentos [texto impreso] / J. G. Brennan, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 2006 . - 561 p : 24 cm.
ISBN : 978-84-200-1099-1
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos Clasificación: 664.02 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 201145 664.02 ; B838 Libro Bib. Salud Libros SALA 201146 664.02 ; B838 Libro Bib. Salud Libros Disponible Tecnología de Alimentos / Helen Charley
Título : Tecnología de Alimentos : Procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos Tipo de documento : texto impreso Autores : Helen Charley, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial Limusa (Mexico D. F. - Mexico) Fecha de publicación : 2012 Número de páginas : 768 p Il. : 23 cm ISBN/ISSN/DL : 978-968-18-1953-8 Idioma : Español (spa) Clasificación : Tecnología de los alimentos Clasificación: 664.02 Tecnología de Alimentos [texto impreso] : Procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / Helen Charley, Autor . - 1a. ed . - Mexico D. F. (Arcos de Belén 75, Mexico) : Editorial Limusa, 2012 . - 768 p : 23 cm.
ISBN : 978-968-18-1953-8
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tecnología de los alimentos Clasificación: 664.02 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 319187 664.02 ; Ch474 Libro Bib. Salud Libros SALA Tecnología del procesado de los alimentos / Peter Fellows
Título : Tecnología del procesado de los alimentos : Principios y práctica Tipo de documento : texto impreso Autores : Peter Fellows, Autor Mención de edición : 2a. ed. Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 2000 Número de páginas : 708 p Il. : 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-1093-9 Idioma : Español (spa) Clasificación : Tecnología de los alimentos Clasificación: 664.02 Tecnología del procesado de los alimentos [texto impreso] : Principios y práctica / Peter Fellows, Autor . - 2a. ed. . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 2000 . - 708 p : 24 cm.
ISBN : 978-84-200-1093-9
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tecnología de los alimentos Clasificación: 664.02 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 201144 664.02 ; F322 Libro Bib. Salud Libros Disponible 201143 664.02 ; F322 Libro Bib. Salud Libros Disponible 200794 664.02 ; F322 Libro Bib. Salud Libros SALA 200043 664.02 ; F322 Libro Bib. Salud Libros Disponible