Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor Helen Charley
Documents disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaTecnología de Alimentos / Helen Charley
Título : Tecnología de Alimentos : Procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos Tipo de documento : texto impreso Autores : Helen Charley, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial Limusa (Mexico D. F. - Mexico) Fecha de publicación : 2012 Número de páginas : 768 p Il. : 23 cm ISBN/ISSN/DL : 978-968-18-1953-8 Idioma : Español (spa) Clasificación : Tecnología de los alimentos Clasificación: 664.02 Tecnología de Alimentos [texto impreso] : Procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / Helen Charley, Autor . - 1a. ed . - Mexico D. F. (Arcos de Belén 75, Mexico) : Editorial Limusa, 2012 . - 768 p : 23 cm.
ISBN : 978-968-18-1953-8
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tecnología de los alimentos Clasificación: 664.02 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 319187 664.02 ; Ch474 Libro Bib. Salud Libros SALA