Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
| Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor María José LAJE
Documents disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda![]()
Caracterización fisicoquímica y sensorial de jugos elaborados con yacón (Smallanthus sonchifolius) y fruta / María José LAJE
![]()
Título : Caracterización fisicoquímica y sensorial de jugos elaborados con yacón (Smallanthus sonchifolius) y fruta Tipo de documento : texto impreso Autores : María José LAJE, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2.023 Número de páginas : 88 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Dra. LÓPEZ, Estela Patricia
Co-Directora: Dra. LOTUFO HADDAD, AgustinaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : yacón, jugos, caracterización fisicoquímica, análisis sensorial, microbiología. Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura En línea : Digital Caracterización fisicoquímica y sensorial de jugos elaborados con yacón (Smallanthus sonchifolius) y fruta [texto impreso] / María José LAJE, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2.023 . - 88 p : 30 cm.
Directora: Dra. LÓPEZ, Estela Patricia
Co-Directora: Dra. LOTUFO HADDAD, Agustina
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : yacón, jugos, caracterización fisicoquímica, análisis sensorial, microbiología. Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura En línea : Digital Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado T2966 640.772 ; L191 Tesis Bib. Salud Tesis SALA T2967 640.772 ; L191 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible

