Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
| Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor ALZOGARAY, Paola
Documents disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda![]()
Elaboración y evaluación sensorial de textura de Sistemas Alimentarios Modificados en consistencia con espesantes no comerciales según la Escala IDDSI / ALZOGARAY, Paola
Título : Elaboración y evaluación sensorial de textura de Sistemas Alimentarios Modificados en consistencia con espesantes no comerciales según la Escala IDDSI Tipo de documento : texto impreso Autores : ALZOGARAY, Paola, Autor; FERNÁNDEZ, Natalia, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2024 Número de páginas : 147 p Il. : 30 cm Nota general : Director: Lic. VILLALBA, Fernando
Co-Director: Lic. DELLA FONTANA, FrancoIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Disfagia, sistemas alimentarios, IDDSI, goma xántica, goma brea, flash profile. Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Elaboración y evaluación sensorial de textura de Sistemas Alimentarios Modificados en consistencia con espesantes no comerciales según la Escala IDDSI [texto impreso] / ALZOGARAY, Paola, Autor; FERNÁNDEZ, Natalia, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2024 . - 147 p : 30 cm.
Director: Lic. VILLALBA, Fernando
Co-Director: Lic. DELLA FONTANA, Franco
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Disfagia, sistemas alimentarios, IDDSI, goma xántica, goma brea, flash profile. Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado T3081 640.772 ; A478 Tesis Bib. Salud Tesis SALA T3082 640.772 ; A478 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible
