Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Resultado de la búsqueda
1 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'Disfagia,'
Refinar búsqueda
/ ALZOGARAY, Paola
| Título : | Elaboración y evaluación sensorial de textura de Sistemas Alimentarios Modificados en consistencia con espesantes no comerciales según la Escala IDDSI | | Tipo de documento : | texto impreso | | Autores : | ALZOGARAY, Paola, Autor; FERNÁNDEZ, Natalia, Autor | | Editorial : | Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) | | Fecha de publicación : | 2024 | | Número de páginas : | 147 p | | Il. : | 30 cm | | Nota general : | Director: Lic. VILLALBA, Fernando
Co-Director: Lic. DELLA FONTANA, Franco | | Idioma : | Español (spa) | | | | Clasificación : | Tesis:Licenciatura en Nutrición
| | Palabras clave : | Disfagia, sistemas alimentarios, IDDSI, goma xántica, goma brea, flash profile. | | Clasificación: | 640.772 Tesis de Licenciatura | | |
|
Ejemplares
| Estado |
|---|
| T3081 | 640.772 ; A478 | Tesis | Bib. Salud | Tesis | SALA |
| T3082 | 640.772 ; A478 | Tesis | Bib. Salud | Tesis | Disponible |