Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 632.19
Refinar búsqueda
/ FAO
Aspectos agrícolas y sanitarios de la contaminación radiactiva en condiciones normales y de emergencia [texto impreso] / FAO, Autor . - 1a. ed . - FAO, 1964 . - 467 p : 23 cm. - ( Colección FAO : Energía Atómica) . ISSN : X245737X Idioma : Español ( spa) | |
Ejemplares
Estado |
---|
15240 | 632.19 ; F218 | Libro | Bib. Salud | Libros | SALA |
/ OMS
Título : | La irradiación de los alimentos : Una técnica para conservar y preservar la inocuidad de los alimentos | Tipo de documento : | texto impreso | Autores : | OMS, Autor | Mención de edición : | 1a. ed | Editorial : | OMS (Ginebra - Suiza) | Fecha de publicación : | 1989 | Número de páginas : | 90 p | Il. : | 24 cm | ISBN/ISSN/DL : | 978-92-435-4240-9 | Idioma : | Español (spa) | | Clasificación : | Alimentos
| Palabras clave : | técnicas conservar preservar | Clasificación: | 632.19 | |
La irradiación de los alimentos [texto impreso] : Una técnica para conservar y preservar la inocuidad de los alimentos / OMS, Autor . - 1a. ed . - Ginebra (Suiza) : OMS, 1989 . - 90 p : 24 cm. ISBN : 978-92-435-4240-9 Idioma : Español ( spa) | |
Ejemplares
Estado |
---|
59135 | 632.19 ; O54i | Libro | Bib. Salud | Libros | SALA |