Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Resultado de la búsqueda
1 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'conservar'
Refinar búsqueda
/ OMS
| Título : | La irradiación de los alimentos : Una técnica para conservar y preservar la inocuidad de los alimentos | | Tipo de documento : | texto impreso | | Autores : | OMS, Autor | | Mención de edición : | 1a. ed | | Editorial : | OMS (Ginebra - Suiza) | | Fecha de publicación : | 1989 | | Número de páginas : | 90 p | | Il. : | 24 cm | | ISBN/ISSN/DL : | 978-92-435-4240-9 | | Idioma : | Español (spa) | | | | Clasificación : | Alimentos
| | Palabras clave : | técnicas conservar preservar | | Clasificación: | 632.19 | | |
La irradiación de los alimentos [texto impreso] : Una técnica para conservar y preservar la inocuidad de los alimentos / OMS, Autor . - 1a. ed . - Ginebra (Suiza) : OMS, 1989 . - 90 p : 24 cm. ISBN : 978-92-435-4240-9 Idioma : Español ( spa) |  |
Ejemplares
| Estado |
|---|
| 59135 | 632.19 ; O54i | Libro | Bib. Salud | Libros | SALA |