Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
1 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'conservar'
Refinar búsqueda
La irradiación de los alimentos / OMS
Título : La irradiación de los alimentos : Una técnica para conservar y preservar la inocuidad de los alimentos Tipo de documento : texto impreso Autores : OMS, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : OMS (Ginebra - Suiza) Fecha de publicación : 1989 Número de páginas : 90 p Il. : 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-92-435-4240-9 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos Palabras clave : técnicas conservar preservar Clasificación: 632.19 La irradiación de los alimentos [texto impreso] : Una técnica para conservar y preservar la inocuidad de los alimentos / OMS, Autor . - 1a. ed . - Ginebra (Suiza) : OMS, 1989 . - 90 p : 24 cm.
ISBN : 978-92-435-4240-9
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos Palabras clave : técnicas conservar preservar Clasificación: 632.19 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 59135 632.19 ; O54i Libro Bib. Salud Libros SALA