Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.

A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información de la indexación
664.028 53
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.028 53



![]()
Alimentos congelados procesado y distribución / Instituto Internacional del Frio
Título : Alimentos congelados procesado y distribución Tipo de documento : texto impreso Autores : Instituto Internacional del Frio, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1990 Número de páginas : 184 p Il. : 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0679-6 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos
NutriciónClasificación: 664.028 53 Alimentos congelados procesado y distribución [texto impreso] / Instituto Internacional del Frio, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1990 . - 184 p : 24 cm.
ISBN : 978-84-200-0679-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos
NutriciónClasificación: 664.028 53 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 181196 664.028 53 ; I87 Libro Bib. Salud Libros SALA ![]()
Tecnología de la congelación de los alimentos / Zbigniew Gruda
Título : Tecnología de la congelación de los alimentos Tipo de documento : texto impreso Autores : Zbigniew Gruda, Autor; Jaime Esaín Escobar, Traductor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1986 Número de páginas : 631 p Il. : 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0583-6 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos
NutriciónClasificación: 664.028 53 Tecnología de la congelación de los alimentos [texto impreso] / Zbigniew Gruda, Autor; Jaime Esaín Escobar, Traductor . - 1a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1986 . - 631 p : 24 cm.
ISBN : 978-84-200-0583-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos
NutriciónClasificación: 664.028 53 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 186744 664.028 53 ; G886 Libro Bib. Salud Libros SALA ![]()
Ultracongelación de alimentos / Pat M. Cox
Título : Ultracongelación de alimentos Autre titre : Guía de la teoría y práctica Tipo de documento : texto impreso Autores : Pat M. Cox, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1987 Número de páginas : 459 p Il. : 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0606-2 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos Clasificación: 664.028 53 Ultracongelación de alimentos [texto impreso] ; Guía de la teoría y práctica / Pat M. Cox, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1987 . - 459 p : 24 cm.
ISBN : 978-84-200-0606-2
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos Clasificación: 664.028 53 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 186011 664.028 53 ; C877 Libro Bib. Salud Libros SALA