Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Información de la editorial
Editorial Livraria Varela
localizada en
Documentos disponibles de esta editorial
Refinar búsqueda
/ Lajolo, Franco M.
Título : | Fibra dietética en Iberoamérica: tecnología y salud : Obtención, caracterización, efecto fisiológico y aplicación en alimentos | Tipo de documento : | texto impreso | Autores : | Lajolo, Franco M., Autor | Mención de edición : | 1ª ed | Editorial : | Livraria Varela | Fecha de publicación : | 2001 | Número de páginas : | 469 p. | Dimensiones : | 17x24 cm | ISBN/ISSN/DL : | 978-85-85519-59-9 | Idioma : | Español (spa) Idioma original : Portugués (por) | | Clasificación : | Tecnología de los alimentos Aspecto Nutricional
| Clasificación: | 664 | |
Fibra dietética en Iberoamérica: tecnología y salud [texto impreso] : Obtención, caracterización, efecto fisiológico y aplicación en alimentos / Lajolo, Franco M., Autor . - 1ª ed . - [S.l.] : Livraria Varela, 2001 . - 469 p. ; 17x24 cm. ISBN : 978-85-85519-59-9 Idioma : Español ( spa) Idioma original : Portugués ( por) | |
Ejemplares
Estado |
---|
298656 | 664 ; L191 | Libro | Bib. Salud | Libros | SALA |