Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Materias
Refinar búsqueda
Fibra dietética en Iberoamérica: tecnología y salud / Lajolo, Franco M.
Título : Fibra dietética en Iberoamérica: tecnología y salud : Obtención, caracterización, efecto fisiológico y aplicación en alimentos Tipo de documento : texto impreso Autores : Lajolo, Franco M., Autor Mención de edición : 1ª ed Editorial : Livraria Varela Fecha de publicación : 2001 Número de páginas : 469 p. Dimensiones : 17x24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-85-85519-59-9 Idioma : Español (spa) Idioma original : Portugués (por) Clasificación : Tecnología de los alimentos
Aspecto NutricionalClasificación: 664 Fibra dietética en Iberoamérica: tecnología y salud [texto impreso] : Obtención, caracterización, efecto fisiológico y aplicación en alimentos / Lajolo, Franco M., Autor . - 1ª ed . - [S.l.] : Livraria Varela, 2001 . - 469 p. ; 17x24 cm.
ISBN : 978-85-85519-59-9
Idioma : Español (spa) Idioma original : Portugués (por)
Clasificación : Tecnología de los alimentos
Aspecto NutricionalClasificación: 664 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 298656 664 ; L191 Libro Bib. Salud Libros SALA