Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor Z. Berk
Documents disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaIntroducción a la Bioquímica de los Alimentos / Z. Berk
Título : Introducción a la Bioquímica de los Alimentos Tipo de documento : texto impreso Autores : Z. Berk, Autor Mención de edición : 9a. ed Editorial : Editorial El Manual Moderno (México DF - México) Fecha de publicación : 1980 Número de páginas : 358 p Il. : 23 cm ISBN/ISSN/DL : 978-968-426-077-1 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos
Bioquímica
QuímicaClasificación: 641.01 Nutrición Introducción a la Bioquímica de los Alimentos [texto impreso] / Z. Berk, Autor . - 9a. ed . - México DF (Av. Sonora 206, México) : Editorial El Manual Moderno, 1980 . - 358 p : 23 cm.
ISBN : 978-968-426-077-1
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos
Bioquímica
QuímicaClasificación: 641.01 Nutrición Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 56849 641.1 ; B512 Libro Bib. Salud Libros SALA