Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor Consejo de Investigación
Documents disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaVariación de peso, volumen y calidad sensorial de alimentos, según métodos de cocción / Consejo de Investigación
Título : Variación de peso, volumen y calidad sensorial de alimentos, según métodos de cocción Tipo de documento : texto impreso Autores : Consejo de Investigación, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1998 Número de páginas : 43 p Il. : 20,5 cm ISBN/ISSN/DL : X228227X Idioma : Español (spa) Clasificación : Nutrición Clasificación: 641.01 Nutrición Variación de peso, volumen y calidad sensorial de alimentos, según métodos de cocción [texto impreso] / Consejo de Investigación, Autor . - 1a. ed . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1998 . - 43 p : 20,5 cm.
ISSN : X228227X
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Nutrición Clasificación: 641.01 Nutrición Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 59859 641.1 ; J61 Libro Bib. Salud Libros SALA 59860 641.1 ; J61 Libro Bib. Salud Libros Disponible 59861 641.1 ; J61 Libro Bib. Salud Libros Disponible 59862 641.1 ; J61 Libro Bib. Salud Libros Disponible 59863 641.1 ; J61 Libro Bib. Salud Libros Disponible 59864 641.1 ; J61 Libro Bib. Salud Libros Disponible 59865 641.1 ; J61 Libro Bib. Salud Libros Disponible 59866 641.1 ; J61 Libro Bib. Salud Libros Disponible 59868 641.1 ; J61 Libro Bib. Salud Libros Disponible 59867 641.1 ; J61 Libro Bib. Salud Libros Disponible