Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor Om P. Dhamija
Documents disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaManual de control de la calidad de los alimentos / Om P. Dhamija
Título : Manual de control de la calidad de los alimentos : 6. Alimentos para la exportación Tipo de documento : texto impreso Autores : Om P. Dhamija, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : OPS (Washington, D.C. - USA) Fecha de publicación : 1991 Número de páginas : 200 p Il. : 30 cm ISBN/ISSN/DL : 978-92-530-3014-9 Idioma : Español (spa) Clasificación : Química Clasificación: 664.07 Manual de control de la calidad de los alimentos [texto impreso] : 6. Alimentos para la exportación / Om P. Dhamija, Autor . - 1a. ed . - Washington, D.C. (525 Twety-third Street, USA) : OPS, 1991 . - 200 p : 30 cm.
ISBN : 978-92-530-3014-9
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Química Clasificación: 664.07 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 59245 664.07 ; D533 Libro Bib. Salud Libros SALA