Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor G. Linden
Documents disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaManual de Bioquímica de los Alimentos / C. Alais
Título : Manual de Bioquímica de los Alimentos Tipo de documento : texto impreso Autores : C. Alais, Autor; G. Linden, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Masson (Barcelona - España) Fecha de publicación : 1990 Número de páginas : 218 p Il. : 21 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-311-0498-6 Idioma : Español (spa) Clasificación : Tecnología de los alimentos Clasificación: 664 Manual de Bioquímica de los Alimentos [texto impreso] / C. Alais, Autor; G. Linden, Autor . - 1a. ed . - Barcelona (Avda. Diagonal, 427 bis-429, España) : Masson, 1990 . - 218 p : 21 cm.
ISBN : 978-84-311-0498-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tecnología de los alimentos Clasificación: 664 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 57324 664 ; A317 Libro Bib. Salud Libros SALA