Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Materias
Refinar búsqueda
Guía para elaboracao do plano APPCC
Título : Guía para elaboracao do plano APPCC Autre titre : Frutas, hortalicas e derivados Tipo de documento : texto impreso Fecha de publicación : 2000 Número de páginas : 141 p. Il. : 20 x 29 cm ISBN/ISSN/DL : 85-87090-50-x Idioma : Portugués (por) Idioma original : Portugués (por) Clasificación : Seguridad en la alimentación Clasificación: 664.07 Guía para elaboracao do plano APPCC [texto impreso] = Frutas, hortalicas e derivados . - 2000 . - 141 p. : 20 x 29 cm.
ISSN : 85-87090-50-x
Idioma : Portugués (por) Idioma original : Portugués (por)
Clasificación : Seguridad en la alimentación Clasificación: 664.07 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 298643 664.07, M835p Libro Bib. Salud Libros SALA