Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
2 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'Encuesta'
Refinar búsqueda
Características de la alimentación y factores de riesgo en pacientes con colelitiasis / María Angélica BRIGNOLE
Título : Características de la alimentación y factores de riesgo en pacientes con colelitiasis Tipo de documento : texto impreso Autores : María Angélica BRIGNOLE, Autor; María Ester PÁEZ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2007 Número de páginas : 97 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. FORSYTH, María Silvia
Co-Directora: Lic. BORELLI, María FlorenciaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Colelitiasis/factores de riesgo Litiasis biliar Litiasis vesicular Cálculos Vesícula Colelitiasis/alimentación Encuesta alimentaria Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Características de la alimentación y factores de riesgo en pacientes con colelitiasis [texto impreso] / María Angélica BRIGNOLE, Autor; María Ester PÁEZ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2007 . - 97 p : 30 cm.
Directora: Lic. FORSYTH, María Silvia
Co-Directora: Lic. BORELLI, María Florencia
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Colelitiasis/factores de riesgo Litiasis biliar Litiasis vesicular Cálculos Vesícula Colelitiasis/alimentación Encuesta alimentaria Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1698 640.772 ; B856 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Confiabilidad del método de recordatorio de 24 horas en relación con el método por pesada para la realización de encuesta alimentaria / Noemí del Valle GUTIÉRREZ
Título : Confiabilidad del método de recordatorio de 24 horas en relación con el método por pesada para la realización de encuesta alimentaria Tipo de documento : texto impreso Autores : Noemí del Valle GUTIÉRREZ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1981 Número de páginas : 64 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Nut. OVANDO, María Teresa
Revisora: Nut. YAZLLE, Berta
Revisora: Lic. JUÁREZ MORENO, MarthaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Encuesta alimentaria Método de recordatorio de 24 horas Método por pesada Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Confiabilidad del método de recordatorio de 24 horas en relación con el método por pesada para la realización de encuesta alimentaria [texto impreso] / Noemí del Valle GUTIÉRREZ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1981 . - 64 p : 30 cm.
Asesora: Nut. OVANDO, María Teresa
Revisora: Nut. YAZLLE, Berta
Revisora: Lic. JUÁREZ MORENO, Martha
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Encuesta alimentaria Método de recordatorio de 24 horas Método por pesada Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1061 640.772 ; G984 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1062 640.772 ; G984 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1063 640.772 ; G984 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible