Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.

A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
1 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'Poder'



![]()
Influencia de factores en el poder endulzante del aspartamo utilizado en preparaciones alimenticias / Silvia Mónica MARRUPE
Título : Influencia de factores en el poder endulzante del aspartamo utilizado en preparaciones alimenticias Tipo de documento : texto impreso Autores : Silvia Mónica MARRUPE, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1996 Número de páginas : 86 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Lic. MARGALEF, M. Isabel.
Revisora: Lic. HERRERA de ZELARAYAN, Susana Adriana.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Poder endulzante del aspartamo Factores Preparaciones alimenticias Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Influencia de factores en el poder endulzante del aspartamo utilizado en preparaciones alimenticias [texto impreso] / Silvia Mónica MARRUPE, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1996 . - 86 p : 30 cm.
Asesora: Lic. MARGALEF, M. Isabel.
Revisora: Lic. HERRERA de ZELARAYAN, Susana Adriana.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Poder endulzante del aspartamo Factores Preparaciones alimenticias Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1227 640.772 ; M361 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1228 640.772 ; M361 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1229 640.772 ; M361 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible