Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Información de una colección
Colección Estudio FAO alimentación y nutrición
- Editorial : FAO
- ISSN : sin ISSN
Documentos disponibles dentro de esta colección
Refinar búsqueda
/ FAO
Título : | Utilización de alimentos tropicales: frutos y hojas : Compendio sobre los aspectos tecnológicos de la elaboración y la utilización de alimentos tropicales, tanto de origen animal como vegetal, con fines de capacitación y de referencia sobre el terreno | Tipo de documento : | texto impreso | Autores : | FAO, Autor | Mención de edición : | 1a. ed | Editorial : | FAO (Roma - Italia) | Fecha de publicación : | 1990 | Colección : | Estudio FAO alimentación y nutrición num. 47/7 | Número de páginas : | 61 p | Il. : | 21 cm | ISBN/ISSN/DL : | 978-92-530-2874-0 | Idioma : | Español (spa) | | Clasificación : | Alimentos
| Clasificación: | 641.35 | |
Utilización de alimentos tropicales: frutos y hojas [texto impreso] : Compendio sobre los aspectos tecnológicos de la elaboración y la utilización de alimentos tropicales, tanto de origen animal como vegetal, con fines de capacitación y de referencia sobre el terreno / FAO, Autor . - 1a. ed . - FAO, 1990 . - 61 p : 21 cm. - ( Estudio FAO alimentación y nutrición; 47/7) . ISBN : 978-92-530-2874-0 Idioma : Español ( spa) | |
Ejemplares
Estado |
---|
245634 | 641.341 ; F218 | Libro | Bib. Salud | Libros | Disponible |
180863 | 641.341 ; F218 | Libro | Bib. Salud | Libros | SALA |
180007 | 641.341 ; F218 | Libro | Bib. Salud | Libros | Disponible |
298667 | 641.341 ; F218 | Libro | Bib. Salud | Libros | Disponible |
/ FAO
Título : | Utilización de alimentos tropicales: azúcar, especias y estimulantes : Compendio sobre los aspectos tecnológicos de la elaboración y la utilización de alimentos tropicales, tanto de origen animal como vegetal, con fines de capacitación y de referencia sobre el terreno | Tipo de documento : | texto impreso | Autores : | FAO, Autor | Mención de edición : | 1a. ed | Editorial : | FAO (Roma - Italia) | Fecha de publicación : | 1990 | Colección : | Estudio FAO alimentación y nutrición num. 47/6 | Número de páginas : | 68 p | Il. : | 21 cm | ISBN/ISSN/DL : | 978-92-530-2837-5 | Idioma : | Español (spa) | | Clasificación : | Alimentos
| Clasificación: | 641.336 | |
Utilización de alimentos tropicales: azúcar, especias y estimulantes [texto impreso] : Compendio sobre los aspectos tecnológicos de la elaboración y la utilización de alimentos tropicales, tanto de origen animal como vegetal, con fines de capacitación y de referencia sobre el terreno / FAO, Autor . - 1a. ed . - FAO, 1990 . - 68 p : 21 cm. - ( Estudio FAO alimentación y nutrición; 47/6) . ISBN : 978-92-530-2837-5 Idioma : Español ( spa) | |
Ejemplares
Estado |
---|
180005 | 641.336 ; F218 | Libro | Bib. Salud | Libros | Disponible |
180186 | 641.336 ; F218 | Libro | Bib. Salud | Libros | SALA |
245635 | 641.336 ; F218 | Libro | Bib. Salud | Libros | Disponible |
245631 | 641.336 ; F218 | Libro | Bib. Salud | Libros | Disponible |
298665 | 641.336 ; F218 | Libro | Bib. Salud | Libros | Disponible |
/ J. Redhead
Título : | Utilización de alimentos tropicales : semillas oleaginosas tropicales : Compendio sobre los aspectos tecnológicos de la elaboración y la utilización de alimentos tropicales, tanto de origen animal como vegetal, con fines de capacitación y de referencia sobre el terreno | Tipo de documento : | texto impreso | Autores : | J. Redhead, Autor | Mención de edición : | 1a. ed | Editorial : | FAO (Roma - Italia) | Fecha de publicación : | 1991 | Colección : | Estudio FAO alimentación y nutrición num. 47/5 | Número de páginas : | 92 p | Il. : | 21 cm | ISBN/ISSN/DL : | 978-92-530-2800-9 | Idioma : | Español (spa) | | Clasificación : | Alimentos Alimentos:semillas
| Palabras clave : | alimentos tropicales semillas | Clasificación: | 641.14 | |
Utilización de alimentos tropicales : semillas oleaginosas tropicales [texto impreso] : Compendio sobre los aspectos tecnológicos de la elaboración y la utilización de alimentos tropicales, tanto de origen animal como vegetal, con fines de capacitación y de referencia sobre el terreno / J. Redhead, Autor . - 1a. ed . - FAO, 1991 . - 92 p : 21 cm. - ( Estudio FAO alimentación y nutrición; 47/5) . ISBN : 978-92-530-2800-9 Idioma : Español ( spa) | |
Ejemplares
Estado |
---|
180862 | 641.14 ; F218 | Libro | Bib. Salud | Libros | SALA |
180004 | 641.14 ; F218 | Libro | Bib. Salud | Libros | Disponible |
245591 | 641.14 ; F218 | Libro | Bib. Salud | Libros | Disponible |
245590 | 641.14 ; F218 | Libro | Bib. Salud | Libros | Disponible |
298670 | 641.14 ; F218 | Libro | Bib. Salud | Libros | Disponible |
/ FAO
Título : | Necesidades de vitamina A, hierro, folato y vitamina B12 : Informe de una consulta mixta FAO/OMS de expertos | Tipo de documento : | texto impreso | Autores : | FAO, Autor | Mención de edición : | 1a. ed | Editorial : | FAO (Roma - Italia) | Fecha de publicación : | 1991 | Colección : | Estudio FAO alimentación y nutrición num. 23 | Número de páginas : | 124 p | Il. : | 21 cm | ISBN/ISSN/DL : | 978-92-530-2625-8 | Idioma : | Español (spa) | | Clasificación : | Vitaminas
| Clasificación: | 641.18 | |
Necesidades de vitamina A, hierro, folato y vitamina B12 [texto impreso] : Informe de una consulta mixta FAO/OMS de expertos / FAO, Autor . - 1a. ed . - FAO, 1991 . - 124 p : 21 cm. - ( Estudio FAO alimentación y nutrición; 23) . ISBN : 978-92-530-2625-8 Idioma : Español ( spa) | |
Ejemplares
Estado |
---|
59410 | 641.18 ; F218 | Libro | Bib. Salud | Libros | Disponible |
298660 | 641.18 ; F218 | Libro | Bib. Salud | Libros | Disponible |
57477 | 641.18 ; F218 | Libro | Bib. Salud | Libros | Disponible |
/ J. Redhead
Utilización de alimentos tropicales: cereales [texto impreso] : Compendio sobre los aspectos tecnológicos de la elaboración y la utilización de alimentos tropicales, tanto de origen animal como vegetal, con fines de capacitación y de referencia sobre el terreno / J. Redhead, Autor . - 1a. ed . - FAO, 1990 . - 132 p : 21 cm. - ( Estudio FAO alimentación y nutrición; 47/1) . ISBN : 978-92-530-2774-3 Idioma : Español ( spa) | |
Ejemplares
Estado |
---|
180857 | 633.1 ; F218 | Libro | Bib. Salud | Libros | SALA |
180000 | 633.1 ; F218 | Libro | Bib. Salud | Libros | Disponible |
245633 | 633.1 ; F218 | Libro | Bib. Salud | Libros | Disponible |
298666 | 633.1 ; F218 | Libro | Bib. Salud | Libros | Disponible |
/ FAO
Título : | Utilización de alimentos tropicales: árboles : Compendio sobre los aspectos tecnológicos de la elaboración y la utilización de alimentos tropicales, tanto de origen animal como vegetal, con fines de capacitación y de referencia sobre el terreno | Tipo de documento : | texto impreso | Autores : | FAO, Autor | Mención de edición : | 1a. ed | Editorial : | FAO (Roma - Italia) | Fecha de publicación : | 1990 | Colección : | Estudio FAO alimentación y nutrición num. 47/3 | Número de páginas : | 58 p | Il. : | 21 cm | ISBN/ISSN/DL : | 978-92-530-2776-7 | Idioma : | Español (spa) | | Clasificación : | Alimentos
| Clasificación: | 641.34 | |
Utilización de alimentos tropicales: árboles [texto impreso] : Compendio sobre los aspectos tecnológicos de la elaboración y la utilización de alimentos tropicales, tanto de origen animal como vegetal, con fines de capacitación y de referencia sobre el terreno / FAO, Autor . - 1a. ed . - FAO, 1990 . - 58 p : 21 cm. - ( Estudio FAO alimentación y nutrición; 47/3) . ISBN : 978-92-530-2776-7 Idioma : Español ( spa) | |
Ejemplares
Estado |
---|
245629 | 641.34 ; F218 | Libro | Bib. Salud | Libros | Disponible |
180002 | 641.34 ; F218 | Libro | Bib. Salud | Libros | Disponible |
180860 | 641.34 ; F218 | Libro | Bib. Salud | Libros | SALA |
245630 | 641.34 ; F218 | Libro | Bib. Salud | Libros | Disponible |
298664 | 641.34 ; F218 | Libro | Bib. Salud | Libros | Disponible |
/ FAO
Título : | Utilización de alimentos tropicales: frijoles tropicales : Compendio sobre los aspectos tecnológicos de la elaboración y la utilización de alimentos tropicales, tanto de origen animal como vegetal, con fines de capacitación y de referencia sobre el terreno | Tipo de documento : | texto impreso | Autores : | FAO, Autor | Mención de edición : | 1a. ed | Editorial : | FAO (Roma - Italia) | Fecha de publicación : | 1990 | Colección : | Estudio FAO alimentación y nutrición num. 47/4 | Número de páginas : | 80 p | Il. : | 21 cm | ISBN/ISSN/DL : | 978-92-530-2777-4 | Idioma : | Español (spa) | | Clasificación : | Alimentos
| Clasificación: | 641.35 | |
Utilización de alimentos tropicales: frijoles tropicales [texto impreso] : Compendio sobre los aspectos tecnológicos de la elaboración y la utilización de alimentos tropicales, tanto de origen animal como vegetal, con fines de capacitación y de referencia sobre el terreno / FAO, Autor . - 1a. ed . - FAO, 1990 . - 80 p : 21 cm. - ( Estudio FAO alimentación y nutrición; 47/4) . ISBN : 978-92-530-2777-4 Idioma : Español ( spa) | |
Ejemplares
Estado |
---|
245627 | 641.35 ; R317 | Libro | Bib. Salud | Libros | Disponible |
57104 | 641.35 ; R317 | Libro | Bib. Salud | Libros | SALA |
245628 | 641.35 ; R317 | Libro | Bib. Salud | Libros | Disponible |
57152 | 641.35 ; R317 | Libro | Bib. Salud | Libros | Disponible |
64719 | 641.35 ; R317 | Libro | Bib. Salud | Libros | Disponible |
/ FAO
Título : | Utilización de alimentos tropicales: productos animales : Compendio sobre los aspectos tecnológicos de la elaboración y la utilización de alimentos tropicales, tanto de origen animal como vegetal, con fines de capacitación y de referencia sobre el terreno | Tipo de documento : | texto impreso | Autores : | FAO, Autor | Mención de edición : | 1a. ed | Editorial : | FAO (Roma - Italia) | Fecha de publicación : | 1990 | Colección : | Estudio FAO alimentación y nutrición num. 47/8 | Número de páginas : | 55 p | Il. : | 21 cm | ISBN/ISSN/DL : | 978-92-530-2878-8 | Idioma : | Español (spa) | | Clasificación : | Alimentos
| Clasificación: | 641.306 | |
Utilización de alimentos tropicales: productos animales [texto impreso] : Compendio sobre los aspectos tecnológicos de la elaboración y la utilización de alimentos tropicales, tanto de origen animal como vegetal, con fines de capacitación y de referencia sobre el terreno / FAO, Autor . - 1a. ed . - FAO, 1990 . - 55 p : 21 cm. - ( Estudio FAO alimentación y nutrición; 47/8) . ISBN : 978-92-530-2878-8 Idioma : Español ( spa) | |
Ejemplares
Estado |
---|
245632 | 641.306 ; F218 | Libro | Bib. Salud | Libros | Disponible |
180864 | 641.306 ; F218 | Libro | Bib. Salud | Libros | SALA |
180008 | 641.306 ; F218 | Libro | Bib. Salud | Libros | Disponible |
298668 | 641.306 ; F218 | Libro | Bib. Salud | Libros | Disponible |