Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información de la editorial
Editorial Editorial ACRIBIA
localizada en Zaragoza
Colecciones adjuntas
Documentos disponibles de esta editorial
Refinar búsquedaMétodos microbiológicos / C. H. Collins
Título : Métodos microbiológicos Tipo de documento : texto impreso Autores : C. H. Collins, Autor Mención de edición : 5a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1989 Número de páginas : 524 p Il. : 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0657-4 Idioma : Español (spa) Clasificación : Microbiología Clasificación: 576 Métodos microbiológicos [texto impreso] / C. H. Collins, Autor . - 5a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1989 . - 524 p : 24 cm.
ISBN : 978-84-200-0657-4
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Microbiología Clasificación: 576 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 115884 576 ; C697 Libro Bib. Salud Libros SALA Microbiologia de los alimentos / D.A. A. Mossel
Título : Microbiologia de los alimentos : Fundamentos ecologícos para garantizar y comprobar la inocuidad y la calidad de los alimentos Tipo de documento : texto impreso Autores : D.A. A. Mossel, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1975 Número de páginas : 375 p Il. : 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0561-4 Idioma : Español (spa) Clasificación : Microbiología de los Alimentos Clasificación: 576.163 Microbiologia de los alimentos [texto impreso] : Fundamentos ecologícos para garantizar y comprobar la inocuidad y la calidad de los alimentos / D.A. A. Mossel, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1975 . - 375 p : 24 cm.
ISBN : 978-84-200-0561-4
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Microbiología de los Alimentos Clasificación: 576.163 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 56829 576.163 ; M913 Libro Bib. Salud Libros SALA Microbiología de los Alimentos / W. C. Frazier
Título : Microbiología de los Alimentos Tipo de documento : texto impreso Autores : W. C. Frazier, Autor; Victoria Medarde Agustín, Autor Mención de edición : 2a. ed., 1a. reimp Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1976 Número de páginas : 512 p Il. : 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0019-0 Idioma : Español (spa) Clasificación : Microbiología de los Alimentos Clasificación: 576.163 Microbiología de los Alimentos [texto impreso] / W. C. Frazier, Autor; Victoria Medarde Agustín, Autor . - 2a. ed., 1a. reimp . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1976 . - 512 p : 24 cm.
ISBN : 978-84-200-0019-0
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Microbiología de los Alimentos Clasificación: 576.163 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 35146 576.163 ; F848 Libro Bib. Salud Libros Disponible 35145 576.163 ; F848 Libro Bib. Salud Libros SALA Microorganismos de los alimentos : Volumen I / R. P. Elliot
Título : Microorganismos de los alimentos : Volumen I : Técnicas de análisis microbiológico Tipo de documento : texto impreso Autores : R. P. Elliot, Autor Mención de edición : 2a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1983 Número de páginas : 431 p Il. : 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0517-1 Idioma : Español (spa) Clasificación : Microbiología de los Alimentos Clasificación: 576.163 Microorganismos de los alimentos : Volumen I [texto impreso] : Técnicas de análisis microbiológico / R. P. Elliot, Autor . - 2a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1983 . - 431 p : 24 cm.
ISBN : 978-84-200-0517-1
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Microbiología de los Alimentos Clasificación: 576.163 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 56833 576.163 ; E46 Libro Bib. Salud Libros SALA Microorganismos de los alimentos : Volumen II / R. P. Elliot
Título : Microorganismos de los alimentos : Volumen II : Métodos de muestreo para análisis microbiológicos: Principios y aplicaciones específicas Tipo de documento : texto impreso Autores : R. P. Elliot, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1983 Número de páginas : 215 p Il. : 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0477-8 Idioma : Español (spa) Clasificación : Microbiología de los Alimentos Clasificación: 576.163 Microorganismos de los alimentos : Volumen II [texto impreso] : Métodos de muestreo para análisis microbiológicos: Principios y aplicaciones específicas / R. P. Elliot, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1983 . - 215 p : 24 cm.
ISBN : 978-84-200-0477-8
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Microbiología de los Alimentos Clasificación: 576.163 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 56835 576.163 ; E46 Libro Bib. Salud Libros Disponible Ecología Microbiana de los Alimentos : Volumen II / J. H. Silliker
Título : Ecología Microbiana de los Alimentos : Volumen II : Productos alimenticios Tipo de documento : texto impreso Autores : J. H. Silliker, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1980 Número de páginas : 989 p Il. : 24 cm ISBN/ISSN/DL : 84-200-0552-84 Idioma : Español (spa) Clasificación : Microbiología de los Alimentos
EcologíaClasificación: 576.163 Ecología Microbiana de los Alimentos : Volumen II [texto impreso] : Productos alimenticios / J. H. Silliker, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1980 . - 989 p : 24 cm.
ISSN : 84-200-0552-84
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Microbiología de los Alimentos
EcologíaClasificación: 576.163 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 56842 576.163 ; S853 Libro Bib. Salud Libros SALA 115674 576.163 ; S853 Libro Bib. Salud Libros Disponible Microbiología de los alimentos y sus procesos de elaboración / Jhon T. Neckerson
Título : Microbiología de los alimentos y sus procesos de elaboración Tipo de documento : texto impreso Autores : Jhon T. Neckerson, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1978 Número de páginas : 278 p Il. : 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0397-9 Idioma : Español (spa) Clasificación : Microbiología de los Alimentos Clasificación: 576.163 Microbiología de los alimentos y sus procesos de elaboración [texto impreso] / Jhon T. Neckerson, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1978 . - 278 p : 24 cm.
ISBN : 978-84-200-0397-9
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Microbiología de los Alimentos Clasificación: 576.163 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 56853 576.163 ; N632 Libro Bib. Salud Libros SALA Microbiología de los alimentos / D.A. A. Mossel
Título : Microbiología de los alimentos : Fundamentos ecologícos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiologíca de los alimentos Tipo de documento : texto impreso Autores : D.A. A. Mossel, Autor; Benito Moreno García, Autor Mención de edición : 2a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 2003 Número de páginas : 702 p Il. : 26 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0998-8 Idioma : Español (spa) Clasificación : Microbiología de los Alimentos Clasificación: 576.163 Microbiología de los alimentos [texto impreso] : Fundamentos ecologícos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiologíca de los alimentos / D.A. A. Mossel, Autor; Benito Moreno García, Autor . - 2a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 2003 . - 702 p : 26 cm.
ISBN : 978-84-200-0998-8
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Microbiología de los Alimentos Clasificación: 576.163 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 115897 576.163 ; M913m Libro Bib. Salud Libros SALA El sistema de análisis de riesgo y puntos críticos / J. H. Silliker
Título : El sistema de análisis de riesgo y puntos críticos : Su aplicación a las industrias de alimentos Tipo de documento : texto impreso Autores : J. H. Silliker, Autor; Pedro Ducar Maluenda, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1991 Número de páginas : 332 p Il. : 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0716-8 Idioma : Español (spa) Clasificación : Microbiología de los Alimentos Clasificación: 576.163 El sistema de análisis de riesgo y puntos críticos [texto impreso] : Su aplicación a las industrias de alimentos / J. H. Silliker, Autor; Pedro Ducar Maluenda, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1991 . - 332 p : 24 cm.
ISBN : 978-84-200-0716-8
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Microbiología de los Alimentos Clasificación: 576.163 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 57472 576.163 ; S853s Libro Bib. Salud Libros Disponible 57473 576.163 ; S853s Libro Bib. Salud Libros SALA Microbiología de los alimentos vegetales / Gunther Müller
Título : Microbiología de los alimentos vegetales Tipo de documento : texto impreso Autores : Gunther Müller, Autor; Peter Lietz, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1981 Número de páginas : 291 p Il. : 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0472-3 Idioma : Español (spa) Clasificación : Microbiología de los Alimentos Clasificación: 576.163 Microbiología de los alimentos vegetales [texto impreso] / Gunther Müller, Autor; Peter Lietz, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1981 . - 291 p : 24 cm.
ISBN : 978-84-200-0472-3
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Microbiología de los Alimentos Clasificación: 576.163 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 56852 576.163 ; M958 Libro Bib. Salud Libros SALA Ecología Microbiana de los Alimentos : Volumen I / J. H. Silliker
Título : Ecología Microbiana de los Alimentos : Volumen I : Factores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos Tipo de documento : texto impreso Autores : J. H. Silliker, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1980 Número de páginas : 332 p Il. : 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0519-5 Idioma : Español (spa) Clasificación : Microbiología de los Alimentos Clasificación: 576.163 Ecología Microbiana de los Alimentos : Volumen I [texto impreso] : Factores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos / J. H. Silliker, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1980 . - 332 p : 24 cm.
ISBN : 978-84-200-0519-5
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Microbiología de los Alimentos Clasificación: 576.163 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 56843 576.163 ; S853 Libro Bib. Salud Libros SALA 115675 576.163 ; S853 Libro Bib. Salud Libros Disponible 200078 576.163 ; S853 Libro Bib. Salud Libros Disponible Microorganismos de los alimentos : Volumen II / ICMSF
Título : Microorganismos de los alimentos : Volumen II : Métodos de muestreo para análisis microbiológicos : Principios y aplicaciones específicas Tipo de documento : texto impreso Autores : ICMSF, Autor Mención de edición : 2a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1999 Número de páginas : 260 p Il. : 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0890-5 Idioma : Español (spa) Clasificación : Microbiología de los Alimentos Clasificación: 576.163 Microorganismos de los alimentos : Volumen II [texto impreso] : Métodos de muestreo para análisis microbiológicos : Principios y aplicaciones específicas / ICMSF, Autor . - 2a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1999 . - 260 p : 24 cm.
ISBN : 978-84-200-0890-5
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Microbiología de los Alimentos Clasificación: 576.163 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 115669 576.163 ; I17 Libro Bib. Salud Libros SALA Microorganismos de los alimentos : Volumen I / ICMSF
Título : Microorganismos de los alimentos : Volumen I : Su significado y métodos de enumeración Tipo de documento : texto impreso Autores : ICMSF, Autor Mención de edición : 2a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 2000 Número de páginas : 439 p Il. : 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0908-7 Idioma : Español (spa) Clasificación : Microbiología de los Alimentos Clasificación: 576.163 Microorganismos de los alimentos : Volumen I [texto impreso] : Su significado y métodos de enumeración / ICMSF, Autor . - 2a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 2000 . - 439 p : 24 cm.
ISBN : 978-84-200-0908-7
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Microbiología de los Alimentos Clasificación: 576.163 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 115668 576.163 ; I17 Libro Bib. Salud Libros SALA Bacteriología y virología veterinarias / I. A. Merchant
Título : Bacteriología y virología veterinarias Tipo de documento : texto impreso Autores : I. A. Merchant, Autor Mención de edición : 3a. ed., 2a. reimp Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1980 Número de páginas : 768 p Il. : 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0238-5 Idioma : Español (spa) Clasificación : Bacteriología Clasificación: 591.8 Bacteriología y virología veterinarias [texto impreso] / I. A. Merchant, Autor . - 3a. ed., 2a. reimp . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1980 . - 768 p : 24 cm.
ISBN : 978-84-200-0238-5
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Bacteriología Clasificación: 591.8 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 38652 591.8 ; M554 Libro Bib. Salud Libros SALA Análisis de los alimentos / R. Lees
Título : Análisis de los alimentos : Métodos analíticos y de control de calidad Tipo de documento : texto impreso Autores : R. Lees, Autor Mención de edición : 2a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1982 Número de páginas : 287 p Il. : 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0497-6 Idioma : Español (spa) Clasificación : Química Clasificación: 664.07 Análisis de los alimentos [texto impreso] : Métodos analíticos y de control de calidad / R. Lees, Autor . - 2a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1982 . - 287 p : 24 cm.
ISBN : 978-84-200-0497-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Química Clasificación: 664.07 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 42076 664.07 ; L486 Libro Bib. Salud Libros SALA