Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Información del autor
Documents disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
/ J. Redhead
Utilización de alimentos tropicales: cereales [texto impreso] : Compendio sobre los aspectos tecnológicos de la elaboración y la utilización de alimentos tropicales, tanto de origen animal como vegetal, con fines de capacitación y de referencia sobre el terreno / J. Redhead, Autor . - 1a. ed . - FAO, 1990 . - 132 p : 21 cm. - ( Estudio FAO alimentación y nutrición; 47/1) . ISBN : 978-92-530-2774-3 Idioma : Español ( spa) | |
Ejemplares
Estado |
---|
180857 | 633.1 ; F218 | Libro | Bib. Salud | Libros | SALA |
180000 | 633.1 ; F218 | Libro | Bib. Salud | Libros | Disponible |
245633 | 633.1 ; F218 | Libro | Bib. Salud | Libros | Disponible |
298666 | 633.1 ; F218 | Libro | Bib. Salud | Libros | Disponible |
/ J. Redhead
Título : | Utilización de alimentos tropicales : semillas oleaginosas tropicales : Compendio sobre los aspectos tecnológicos de la elaboración y la utilización de alimentos tropicales, tanto de origen animal como vegetal, con fines de capacitación y de referencia sobre el terreno | Tipo de documento : | texto impreso | Autores : | J. Redhead, Autor | Mención de edición : | 1a. ed | Editorial : | FAO (Roma - Italia) | Fecha de publicación : | 1991 | Colección : | Estudio FAO alimentación y nutrición num. 47/5 | Número de páginas : | 92 p | Il. : | 21 cm | ISBN/ISSN/DL : | 978-92-530-2800-9 | Idioma : | Español (spa) | | Clasificación : | Alimentos Alimentos:semillas
| Palabras clave : | alimentos tropicales semillas | Clasificación: | 641.14 | |
Utilización de alimentos tropicales : semillas oleaginosas tropicales [texto impreso] : Compendio sobre los aspectos tecnológicos de la elaboración y la utilización de alimentos tropicales, tanto de origen animal como vegetal, con fines de capacitación y de referencia sobre el terreno / J. Redhead, Autor . - 1a. ed . - FAO, 1991 . - 92 p : 21 cm. - ( Estudio FAO alimentación y nutrición; 47/5) . ISBN : 978-92-530-2800-9 Idioma : Español ( spa) | |
Ejemplares
Estado |
---|
180862 | 641.14 ; F218 | Libro | Bib. Salud | Libros | SALA |
180004 | 641.14 ; F218 | Libro | Bib. Salud | Libros | Disponible |
245591 | 641.14 ; F218 | Libro | Bib. Salud | Libros | Disponible |
245590 | 641.14 ; F218 | Libro | Bib. Salud | Libros | Disponible |
298670 | 641.14 ; F218 | Libro | Bib. Salud | Libros | Disponible |