Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Información del autor
Documents disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
/ J. Redhead
Utilización de alimentos tropicales: cereales [texto impreso] : Compendio sobre los aspectos tecnológicos de la elaboración y la utilización de alimentos tropicales, tanto de origen animal como vegetal, con fines de capacitación y de referencia sobre el terreno / J. Redhead, Autor . - 1a. ed . - FAO, 1990 . - 132 p : 21 cm. - ( Estudio FAO alimentación y nutrición; 47/1) . ISBN : 978-92-530-2774-3 Idioma : Español ( spa) |  |
Ejemplares
| Estado |
|---|
| 180857 | 633.1 ; F218 | Libro | Bib. Salud | Libros | SALA |
| 180000 | 633.1 ; F218 | Libro | Bib. Salud | Libros | Disponible |
| 245633 | 633.1 ; F218 | Libro | Bib. Salud | Libros | Disponible |
| 298666 | 633.1 ; F218 | Libro | Bib. Salud | Libros | Disponible |
/ J. Redhead
| Título : | Utilización de alimentos tropicales : semillas oleaginosas tropicales : Compendio sobre los aspectos tecnológicos de la elaboración y la utilización de alimentos tropicales, tanto de origen animal como vegetal, con fines de capacitación y de referencia sobre el terreno | | Tipo de documento : | texto impreso | | Autores : | J. Redhead, Autor | | Mención de edición : | 1a. ed | | Editorial : | FAO (Roma - Italia) | | Fecha de publicación : | 1991 | | Colección : | Estudio FAO alimentación y nutrición num. 47/5 | | Número de páginas : | 92 p | | Il. : | 21 cm | | ISBN/ISSN/DL : | 978-92-530-2800-9 | | Idioma : | Español (spa) | | | | Clasificación : | Alimentos Alimentos:semillas
| | Palabras clave : | alimentos tropicales semillas | | Clasificación: | 641.14 | | |
Utilización de alimentos tropicales : semillas oleaginosas tropicales [texto impreso] : Compendio sobre los aspectos tecnológicos de la elaboración y la utilización de alimentos tropicales, tanto de origen animal como vegetal, con fines de capacitación y de referencia sobre el terreno / J. Redhead, Autor . - 1a. ed . - FAO, 1991 . - 92 p : 21 cm. - ( Estudio FAO alimentación y nutrición; 47/5) . ISBN : 978-92-530-2800-9 Idioma : Español ( spa) |  |
Ejemplares
| Estado |
|---|
| 180862 | 641.14 ; F218 | Libro | Bib. Salud | Libros | SALA |
| 180004 | 641.14 ; F218 | Libro | Bib. Salud | Libros | Disponible |
| 245591 | 641.14 ; F218 | Libro | Bib. Salud | Libros | Disponible |
| 245590 | 641.14 ; F218 | Libro | Bib. Salud | Libros | Disponible |
| 298670 | 641.14 ; F218 | Libro | Bib. Salud | Libros | Disponible |