Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor Fabiana Soledad ZAMPINI
Documents disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaFormulación y fortificación con sulfato ferroso de mezclas aptas para pacientes celíacos y elaboración de preparaciones de panadería y pastelería / Celia Débora ÁVILA
Título : Formulación y fortificación con sulfato ferroso de mezclas aptas para pacientes celíacos y elaboración de preparaciones de panadería y pastelería Tipo de documento : texto impreso Autores : Celia Débora ÁVILA, Autor; Fabiana Soledad ZAMPINI, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2011 Número de páginas : 97 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. MARGALEF, María Isabel
Co-Directora: Lic. JIMÉNEZ, PatriciaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Celíaco Anemia Formulación Fortificación Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Formulación y fortificación con sulfato ferroso de mezclas aptas para pacientes celíacos y elaboración de preparaciones de panadería y pastelería [texto impreso] / Celia Débora ÁVILA, Autor; Fabiana Soledad ZAMPINI, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2011 . - 97 p : 30 cm.
Directora: Lic. MARGALEF, María Isabel
Co-Directora: Lic. JIMÉNEZ, Patricia
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Celíaco Anemia Formulación Fortificación Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2255 640.772 ; A958 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2256 640.772 ; A958 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible