Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor María Alejandra BOOTH
Documents disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaEstandarización de recetas del menú económico del comedor de la Universidad Nacional de Salta / María Alejandra BOOTH
Título : Estandarización de recetas del menú económico del comedor de la Universidad Nacional de Salta Tipo de documento : texto impreso Autores : María Alejandra BOOTH, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1992 Número de páginas : 96 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Nut. MORENO, Patricia Cristina
Revisora: Lic. AGÜERO de FIGUEROA, SusanaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Menú económico Comedor de la universidad nacional de salta Estandarización de recetas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Estandarización de recetas del menú económico del comedor de la Universidad Nacional de Salta [texto impreso] / María Alejandra BOOTH, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1992 . - 96 p : 30 cm.
Asesora: Nut. MORENO, Patricia Cristina
Revisora: Lic. AGÜERO de FIGUEROA, Susana
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Menú económico Comedor de la universidad nacional de salta Estandarización de recetas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1106 640.772 ; B725 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible