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Autor Cristina del Valle CABRERA
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Refinar búsquedaComposición química, digestibilidad y aceptabilidad de la carne de phasianus colchicus (faisán común) / Cristina del Valle CABRERA
Título : Composición química, digestibilidad y aceptabilidad de la carne de phasianus colchicus (faisán común) Tipo de documento : texto impreso Autores : Cristina del Valle CABRERA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2002 Número de páginas : 54 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Revisora: Lic. MARGALEF, María IsabelIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de phasianus colchicus (faisán común) Composición química Digestibilidad Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Composición química, digestibilidad y aceptabilidad de la carne de phasianus colchicus (faisán común) [texto impreso] / Cristina del Valle CABRERA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2002 . - 54 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Revisora: Lic. MARGALEF, María Isabel
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de phasianus colchicus (faisán común) Composición química Digestibilidad Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1399 640.772 ; C117c Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1400 640.772 ; C117c Tesis Bib. Salud Tesis Disponible