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Autor Paula Cecilia GUZMÁN
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Refinar búsquedaEstandarización y aceptabilidad de preparaciones alimenticias con propiedades funcionales destinadas a pacientes con patologías asociadas a riesgo cardiovascular / María Virginia CHILO
Título : Estandarización y aceptabilidad de preparaciones alimenticias con propiedades funcionales destinadas a pacientes con patologías asociadas a riesgo cardiovascular Tipo de documento : texto impreso Autores : María Virginia CHILO, Autor; Paula Cecilia GUZMÁN, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2008 Número de páginas : 116 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. MARGALEF, M. Isabel
Co-Directora: Lic. HERRERA de ZELARAYÁN, Susana AdrianaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Riesgo cardiovascular Preparaciones alimenticias Estandarización y aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Estandarización y aceptabilidad de preparaciones alimenticias con propiedades funcionales destinadas a pacientes con patologías asociadas a riesgo cardiovascular [texto impreso] / María Virginia CHILO, Autor; Paula Cecilia GUZMÁN, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2008 . - 116 p : 30 cm.
Directora: Lic. MARGALEF, M. Isabel
Co-Directora: Lic. HERRERA de ZELARAYÁN, Susana Adriana
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Riesgo cardiovascular Preparaciones alimenticias Estandarización y aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1815 640.772 ; C536 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1816 640.772 ; C536 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible