Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.

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Autor Mónica Graciela SCARCELLA
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Efecto de las condiciones de cocción y del baño de fritura en la impregnación grasa de preparaciones con carne / Mónica Graciela SCARCELLA
Título : Efecto de las condiciones de cocción y del baño de fritura en la impregnación grasa de preparaciones con carne Tipo de documento : texto impreso Autores : Mónica Graciela SCARCELLA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2003 Número de páginas : 108 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia.
Revisora: Lic. MARGALEF, María Isabel.
Revisora: Lic. HERRERA, Adriana SusanaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Preparaciones con carne Condiciones de coccción Baño de fritura Impregnación grasa Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Efecto de las condiciones de cocción y del baño de fritura en la impregnación grasa de preparaciones con carne [texto impreso] / Mónica Graciela SCARCELLA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2003 . - 108 p : 30 cm.
Asesora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia.
Revisora: Lic. MARGALEF, María Isabel.
Revisora: Lic. HERRERA, Adriana Susana
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Preparaciones con carne Condiciones de coccción Baño de fritura Impregnación grasa Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1446 640.772 ; S285 Tesis Bib. Salud Tesis SALA