Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor María Eugenia VIETA
Documents disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaFormulación de un postre a base de harina de Quinua / María Eugenia VIETA
Título : Formulación de un postre a base de harina de Quinua Tipo de documento : texto impreso Autores : María Eugenia VIETA, Autor; Marcelo Fernando VILCA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2006 Número de páginas : 49 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Harina de quinua Formulación de un postre Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Formulación de un postre a base de harina de Quinua [texto impreso] / María Eugenia VIETA, Autor; Marcelo Fernando VILCA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2006 . - 49 p : 30 cm.
Directora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Harina de quinua Formulación de un postre Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1588 640.772 ; V666 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1589 640.772 ; V666 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1590 640.772 ; V666 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible