Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información de la indexación
664
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664
Refinar búsquedaAlimentos / Iciar Astiasarán Anchía
Título : Alimentos Tipo de documento : texto impreso Autores : Iciar Astiasarán Anchía, Autor; Alfredo Martínez Hernández, Autor Mención de edición : 2a. ed. Editorial : McGraw-Hill Interamericana (Buenos Aires - Argentina) Fecha de publicación : 2000 Número de páginas : 364 p Il. : 25 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-486-0305-2 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos Clasificación: 664 Alimentos [texto impreso] / Iciar Astiasarán Anchía, Autor; Alfredo Martínez Hernández, Autor . - 2a. ed. . - Buenos Aires (Carlos Pellegrini 1125, Argentina) : McGraw-Hill Interamericana, 2000 . - 364 p : 25 cm.
ISBN : 978-84-486-0305-2
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos Clasificación: 664 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 117241 664 ; A854 Libro Bib. Salud Libros SALA Ciencia de los alimentos / Norman N. Potter
Título : Ciencia de los alimentos Tipo de documento : texto impreso Autores : Norman N. Potter, Autor; Joseph H. Hotchkiss, Autor Mención de edición : 5a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1999 Número de páginas : 667 p Il. : 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0891-2 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos Clasificación: 664 Ciencia de los alimentos [texto impreso] / Norman N. Potter, Autor; Joseph H. Hotchkiss, Autor . - 5a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1999 . - 667 p : 24 cm.
ISBN : 978-84-200-0891-2
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos Clasificación: 664 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 59942 664 ; P866c Libro Bib. Salud Libros SALA 59943 664 ; P866c Libro Bib. Salud Libros Disponible 59945 664 ; P866c Libro Bib. Salud Libros Disponible 59944 664 ; P866c Libro Bib. Salud Libros Disponible 59946 664 ; P866c Libro Bib. Salud Libros Disponible La Ciencia de los Alimentos / Norman N. Potter
Título : La Ciencia de los Alimentos Tipo de documento : texto impreso Autores : Norman N. Potter, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : HARLA (Mexico DF - Mexico) Fecha de publicación : 1978 Número de páginas : 749 p Il. : 23 cm ISBN/ISSN/DL : 978-968-7032-00-9 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos Clasificación: 664 La Ciencia de los Alimentos [texto impreso] / Norman N. Potter, Autor . - 1a. ed . - Mexico DF (Mexico) : HARLA, 1978 . - 749 p : 23 cm.
ISBN : 978-968-7032-00-9
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos Clasificación: 664 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 57471 664 ; P866 Libro Bib. Salud Libros Disponible 42078 664 ; P866 Libro Bib. Salud Libros SALA Ciencia de los alimentos : Volúmen 2 Tecnología de los productos alimentarios / Romain Jeantet
Título : Ciencia de los alimentos : Volúmen 2 Tecnología de los productos alimentarios : Bioquímica-Microbiología-Procesos-Productos Tipo de documento : texto impreso Autores : Romain Jeantet, Autor; Thomas Croguennec, Autor Mención de edición : 1a. ed. Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 2007 Número de páginas : 475 p Il. : 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-1149-3 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos Clasificación: 664 Ciencia de los alimentos : Volúmen 2 Tecnología de los productos alimentarios [texto impreso] : Bioquímica-Microbiología-Procesos-Productos / Romain Jeantet, Autor; Thomas Croguennec, Autor . - 1a. ed. . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 2007 . - 475 p : 24 cm.
ISBN : 978-84-200-1149-3
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos Clasificación: 664 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 117351 664 ; J43 Libro Bib. Salud Libros SALA Congreso Nacional de Tecnología de Alimentos '84 / Argentina
Título : Congreso Nacional de Tecnología de Alimentos '84 : 10 al 14 de septiembre de 1984 Buenos Aires - República Argentina Tipo de documento : texto impreso Autores : Argentina, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Fundación Fondo de Boston (Buenos Aires - Argentina) Fecha de publicación : 1984 Número de páginas : 446 p Il. : 23 cm ISBN/ISSN/DL : X245675X Idioma : Español (spa) Clasificación : Tecnología de los alimentos Clasificación: 664 Congreso Nacional de Tecnología de Alimentos '84 [texto impreso] : 10 al 14 de septiembre de 1984 Buenos Aires - República Argentina / Argentina, Autor . - 1a. ed . - Buenos Aires (Argentina) : Fundación Fondo de Boston, 1984 . - 446 p : 23 cm.
ISSN : X245675X
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tecnología de los alimentos Clasificación: 664 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 38920 664 ; A689 Libro Bib. Salud Libros SALA Conservación de Alimentos / Norman W. Desrosier
Título : Conservación de Alimentos Tipo de documento : texto impreso Autores : Norman W. Desrosier, Autor Mención de edición : 2a. ed., 13a. reimp Editorial : Editorial Continental (Mexico D. F. - Mexico) Fecha de publicación : 1984 Número de páginas : 468 p Il. : 23 cm ISBN/ISSN/DL : X320165X Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos:Concervación
QuímicaClasificación: 664 Conservación de Alimentos [texto impreso] / Norman W. Desrosier, Autor . - 2a. ed., 13a. reimp . - Mexico D. F. (Mexico) : Editorial Continental, 1984 . - 468 p : 23 cm.
ISSN : X320165X
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos:Concervación
QuímicaClasificación: 664 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 38899 664 ; D474c Libro Bib. Salud Libros Disponible 38889 664 ; D474c Libro Bib. Salud Libros Disponible 38728 664 ; D474c Libro Bib. Salud Libros SALA 38887 664 ; D474c Libro Bib. Salud Libros Disponible 38886 664 ; D474c Libro Bib. Salud Libros Disponible 38888 664 ; D474c Libro Bib. Salud Libros Disponible 38900 664 ; D474c Libro Bib. Salud Libros Disponible 38901 664 ; D474c Libro Bib. Salud Libros Disponible Conservación Química de los Alimentos / Erich Lück
Título : Conservación Química de los Alimentos : Sustancias, Acciones, Metodos Tipo de documento : texto impreso Autores : Erich Lück, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1981 Número de páginas : 243 p Il. : 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0471-6 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos:Concervación
QuímicaClasificación: 664 Conservación Química de los Alimentos [texto impreso] : Sustancias, Acciones, Metodos / Erich Lück, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1981 . - 243 p : 24 cm.
ISBN : 978-84-200-0471-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos:Concervación
QuímicaClasificación: 664 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 54357 664 ; L941 Libro Bib. Salud Libros SALA Conservas Alimenticas de todas clases / A. Doylan
Título : Conservas Alimenticas de todas clases : Recetas y procedimientos industriales y domésticos Tipo de documento : texto impreso Autores : A. Doylan, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial SINTES (Barcelona - España) Fecha de publicación : 1981 Número de páginas : 233 p Il. : 22 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-302-0288-1 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos:Concervación Clasificación: 664 Conservas Alimenticas de todas clases [texto impreso] : Recetas y procedimientos industriales y domésticos / A. Doylan, Autor . - 1a. ed . - Barcelona (España) : Editorial SINTES, 1981 . - 233 p : 22 cm.
ISBN : 978-84-302-0288-1
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos:Concervación Clasificación: 664 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 56819 664 ; D754 Libro Bib. Salud Libros SALA Elementos de Tecnología de Alimentos / Norman W. Desrosier
Título : Elementos de Tecnología de Alimentos Tipo de documento : texto impreso Autores : Norman W. Desrosier, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Compañia Editorial Continental (México DF - México) Fecha de publicación : 1983 Número de páginas : 783 p Il. : 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-0-87055-245-8 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos Clasificación: 664 Elementos de Tecnología de Alimentos [texto impreso] / Norman W. Desrosier, Autor . - 1a. ed . - México DF (México) : Compañia Editorial Continental, 1983 . - 783 p : 24 cm.
ISBN : 978-0-87055-245-8
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos Clasificación: 664 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 38634 664 ; D474 Libro Bib. Salud Libros Disponible 38633 664 ; D474 Libro Bib. Salud Libros SALA Fibra dietética en Iberoamérica: tecnología y salud / Lajolo, Franco M.
Título : Fibra dietética en Iberoamérica: tecnología y salud : Obtención, caracterización, efecto fisiológico y aplicación en alimentos Tipo de documento : texto impreso Autores : Lajolo, Franco M., Autor Mención de edición : 1ª ed Editorial : Livraria Varela Fecha de publicación : 2001 Número de páginas : 469 p. Dimensiones : 17x24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-85-85519-59-9 Idioma : Español (spa) Idioma original : Portugués (por) Clasificación : Tecnología de los alimentos
Aspecto NutricionalClasificación: 664 Fibra dietética en Iberoamérica: tecnología y salud [texto impreso] : Obtención, caracterización, efecto fisiológico y aplicación en alimentos / Lajolo, Franco M., Autor . - 1ª ed . - [S.l.] : Livraria Varela, 2001 . - 469 p. ; 17x24 cm.
ISBN : 978-85-85519-59-9
Idioma : Español (spa) Idioma original : Portugués (por)
Clasificación : Tecnología de los alimentos
Aspecto NutricionalClasificación: 664 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 298656 664 ; L191 Libro Bib. Salud Libros SALA Ingeniería de los Alimentos / E. L. Earle
Título : Ingeniería de los Alimentos : Las Operaciones Básicas aplicadas a la Tecnología de los Alimentos Tipo de documento : texto impreso Autores : E. L. Earle, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1979 Número de páginas : 882 p Il. : 22 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0158-6 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos Clasificación: 664 Ingeniería de los Alimentos [texto impreso] : Las Operaciones Básicas aplicadas a la Tecnología de los Alimentos / E. L. Earle, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1979 . - 882 p : 22 cm.
ISBN : 978-84-200-0158-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos Clasificación: 664 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 35150 664 ; E14 Libro Bib. Salud Libros Disponible 54342 664 ; E14 Libro Bib. Salud Libros Disponible 35149 664 ; E14 Libro Bib. Salud Libros SALA Instituto de Tecnología de Alimentos : Vol.1 / Instituto de Tecnología de Alimentos
Título : Instituto de Tecnología de Alimentos : Vol.1 Tipo de documento : texto impreso Autores : Instituto de Tecnología de Alimentos, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Universidad Nacional del Litoral (Entre Rios - Argentina) Fecha de publicación : 1975 Número de páginas : 153 p Il. : 25 cm Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos Clasificación: 664 Instituto de Tecnología de Alimentos : Vol.1 [texto impreso] / Instituto de Tecnología de Alimentos, Autor . - 1a. ed . - Entre Rios (Argentina) : Universidad Nacional del Litoral, 1975 . - 153 p : 25 cm.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos Clasificación: 664 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Introducción a la Bioquímica y Tecnología de los Alimentos : Vol. 1 / Jean-Claude Cheftel
Título : Introducción a la Bioquímica y Tecnología de los Alimentos : Vol. 1 Tipo de documento : texto impreso Autores : Jean-Claude Cheftel, Autor; Henri Cheftel, Autor Mención de edición : 1a. ed., 3a. reimp Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1999 Número de páginas : 333 p Il. : 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0444-0 Idioma : Español (spa) Clasificación : Tecnología de los alimentos
BioquímicaClasificación: 664 Introducción a la Bioquímica y Tecnología de los Alimentos : Vol. 1 [texto impreso] / Jean-Claude Cheftel, Autor; Henri Cheftel, Autor . - 1a. ed., 3a. reimp . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1999 . - 333 p : 24 cm.
ISBN : 978-84-200-0444-0
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tecnología de los alimentos
BioquímicaClasificación: 664 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 243234 664 ; C515 Libro Bib. Salud Libros Disponible 57470 664 ; C515 Libro Bib. Salud Libros Disponible 185833 664 ; C515 Libro Bib. Salud Libros Disponible 185832 664 ; C515 Libro Bib. Salud Libros Disponible 64658 664 ; C515 Libro Bib. Salud Libros Disponible 243233 664 ; C515 Libro Bib. Salud Libros Disponible 110377 664 ; C515 Libro Bib. Salud Libros SALA 243229 664 ; C515 Libro Bib. Salud Libros Disponible 243232 664 ; C515 Libro Bib. Salud Libros Disponible 64657 664 ; C515 Libro Bib. Salud Libros Disponible 110376 664 ; C515 Libro Bib. Salud Libros Disponible Introducción a la Bioquímica y Tecnología de los Alimentos : Vol. 2 / Jean-Claude Cheftel
Título : Introducción a la Bioquímica y Tecnología de los Alimentos : Vol. 2 Tipo de documento : texto impreso Autores : Jean-Claude Cheftel, Autor; Henri Cheftel, Autor Mención de edición : 1a. ed., 3a. reimp Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1999 Número de páginas : 404 p Il. : 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0512-6 Idioma : Español (spa) Clasificación : Tecnología de los alimentos
BioquímicaClasificación: 664 Introducción a la Bioquímica y Tecnología de los Alimentos : Vol. 2 [texto impreso] / Jean-Claude Cheftel, Autor; Henri Cheftel, Autor . - 1a. ed., 3a. reimp . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1999 . - 404 p : 24 cm.
ISBN : 978-84-200-0512-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tecnología de los alimentos
BioquímicaClasificación: 664 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 59595 664 ; C515 Libro Bib. Salud Libros Disponible 216734 664 ; C515 Libro Bib. Salud Libros Disponible 186881 664 ; C515 Libro Bib. Salud Libros Disponible 38626 664 ; C515 Libro Bib. Salud Libros Disponible 186879 664 ; C515 Libro Bib. Salud Libros Disponible 110378 664 ; C515 Libro Bib. Salud Libros Disponible 186882 664 ; C515 Libro Bib. Salud Libros Disponible 216735 664 ; C515 Libro Bib. Salud Libros Disponible 186883 664 ; C515 Libro Bib. Salud Libros Disponible 186880 664 ; C515 Libro Bib. Salud Libros Disponible Introducción a la ciencia de los alimentos : Tomo I / Owen R. Fennema
Título : Introducción a la ciencia de los alimentos : Tomo I Tipo de documento : texto impreso Autores : Owen R. Fennema, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial Reverte (Buenos Aires - Argentina) Fecha de publicación : 1985 Número de páginas : 445 p Il. : 22 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-291-7162-4 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos Clasificación: 664 Introducción a la ciencia de los alimentos : Tomo I [texto impreso] / Owen R. Fennema, Autor . - 1a. ed . - Buenos Aires (Argentina) : Editorial Reverte, 1985 . - 445 p : 22 cm.
ISBN : 978-84-291-7162-4
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos Clasificación: 664 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 54449 664 ; F334 Libro Bib. Salud Libros Disponible 42386 664 ; F334 Libro Bib. Salud Libros SALA