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/ Nestor E. Galibert
es un número de / Nestor E. Galibert Título : | Nº 100 - Agosto 1995 - Año 28 | Autre titre : | La Industria Cárnica Latinoamericana | Tipo de documento : | texto impreso | Autores : | Nestor E. Galibert, Director de publicación | Idioma : | (es_) | | Nota de contenido : | • Editorial: La Industria cárnica en el club de revistas internacionales
• IFFA: la carne tiene futuro, Encuentro entre colegas. El fenómeno IFFA desde su organización
• Tipificación: sistema de análisis de imágenes de video (VÍA) para la tipificación automática de reses bovinas
• Embutidos: actividad microbiológica durante el proceso de fabricación de embutidos secos
• Aves: mejoras de la seguridad de la carne y de las aves de corral
• Novedades: proteínas cárnicas naturales deshidratada. Mejoramiento del valor nutricional, la vida útil y la estabilidad de los chacinados. Noqueador electrónico para vacunos Dinamita “DIN 180”
• UNICA: problema de la industria frigorífica argentina en el mercado interno. El Mercosur, un proyecto a medio camino
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es un número de / Nestor E. Galibert Nº 100 - Agosto 1995 - Año 28 [texto impreso] = La Industria Cárnica Latinoamericana / Nestor E. Galibert, Director de publicación. Idioma : ( es_) | Nota de contenido : | • Editorial: La Industria cárnica en el club de revistas internacionales
• IFFA: la carne tiene futuro, Encuentro entre colegas. El fenómeno IFFA desde su organización
• Tipificación: sistema de análisis de imágenes de video (VÍA) para la tipificación automática de reses bovinas
• Embutidos: actividad microbiológica durante el proceso de fabricación de embutidos secos
• Aves: mejoras de la seguridad de la carne y de las aves de corral
• Novedades: proteínas cárnicas naturales deshidratada. Mejoramiento del valor nutricional, la vida útil y la estabilidad de los chacinados. Noqueador electrónico para vacunos Dinamita “DIN 180”
• UNICA: problema de la industria frigorífica argentina en el mercado interno. El Mercosur, un proyecto a medio camino
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/ Nestor E. Galibert
es un número de Título : | N° 100 - Junio 1991 - Año 18 | Autre titre : | Heladería Confitería Latinoamericana | Tipo de documento : | texto impreso | Autores : | Nestor E. Galibert, Director de publicación | Idioma : | Español (spa) | | Nota de contenido : | • Editoriales
o Nuestro numero 100…
o Mercosur. El ejercicio ferial. Un camino para andar en la Argentina
o Democracia y antidicriminacion también en el mundo del helado
• Ferias internacionales
o Publitec en Italia
o Nuestra experiencia en la SIGEP
o Concurso sobre helado artesanal
• Desde el exterior
o La heladería artesanal en Italia
• Personalidades
o SIGEP. Su organización y alcance
• Publicaciones extranjeras
o Pasticceria Internazionale. Calidad técnica, calidad grafica, calidad de estilo
• ferias en la Argentina
o SAIHEL y las cámaras de heladeros del país
• América latina
o TECNOPAN y SAIHEL en el MERCOSUR
o Promoción de SAIHEL en el Uruguay
o TECNOPAN. Visito a los amigos panaderos de Paraguay y Uruguay
• Desde el Interior
o Nuevos aportes al sector artesano
• Actualidad bibliográfica
o Los libros que el artesano y el técnico tienen que consultar…
• Actualidad empresaria
o Bahillo y su decisión de crecer
|
es un número de N° 100 - Junio 1991 - Año 18 [texto impreso] = Heladería Confitería Latinoamericana / Nestor E. Galibert, Director de publicación. Idioma : Español ( spa) | Nota de contenido : | • Editoriales
o Nuestro numero 100…
o Mercosur. El ejercicio ferial. Un camino para andar en la Argentina
o Democracia y antidicriminacion también en el mundo del helado
• Ferias internacionales
o Publitec en Italia
o Nuestra experiencia en la SIGEP
o Concurso sobre helado artesanal
• Desde el exterior
o La heladería artesanal en Italia
• Personalidades
o SIGEP. Su organización y alcance
• Publicaciones extranjeras
o Pasticceria Internazionale. Calidad técnica, calidad grafica, calidad de estilo
• ferias en la Argentina
o SAIHEL y las cámaras de heladeros del país
• América latina
o TECNOPAN y SAIHEL en el MERCOSUR
o Promoción de SAIHEL en el Uruguay
o TECNOPAN. Visito a los amigos panaderos de Paraguay y Uruguay
• Desde el Interior
o Nuevos aportes al sector artesano
• Actualidad bibliográfica
o Los libros que el artesano y el técnico tienen que consultar…
• Actualidad empresaria
o Bahillo y su decisión de crecer
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/ Nestor E. Galibert
es un número de Título : | Nº 101 - Agosto 1991 - Año 18 | Autre titre : | Heladería Confitería Latinoamericana | Tipo de documento : | texto impreso | Autores : | Nestor E. Galibert, Director de publicación | Idioma : | Español (spa) | | Nota de contenido : | • Editoriales
o Heladería Panadería Latinoamericana se presenta en sociedad
• SAIHEL `91
o Saihel y sus frutos maduros
o Decoración de copas heladas
o El mejor sabayón tuvo su premio
o SAIHELITO
• Control de calidad
o Detección por electroforesis de cereales TACC en helados comerciales
• TECNOPAN`91
o Tecnopan`91 y Mercosur
o El acontecimiento ferial más importante del sector
o Nuevas propuestas en cada edición
• Profesión
o El credo del panadero
• Bibliografía técnica
o Harina, levadura y fermentación
• México
o Optimización del proceso de panificación de una harina compuesta
• Costa Rica
o Técnicas de investigación de mercado para pequeños industriales
• Uruguay
o Los heladeros del interior ya tienen su cámara
• FAIPA
o Felicitaciones por TECNOPAN
• Actualización bibliográfica
o Los libros que el artesano y el técnico tienen que consultar
• Desde el exterior
o Soberbios pabellones en heladería y panadería
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es un número de Nº 101 - Agosto 1991 - Año 18 [texto impreso] = Heladería Confitería Latinoamericana / Nestor E. Galibert, Director de publicación. Idioma : Español ( spa) | Nota de contenido : | • Editoriales
o Heladería Panadería Latinoamericana se presenta en sociedad
• SAIHEL `91
o Saihel y sus frutos maduros
o Decoración de copas heladas
o El mejor sabayón tuvo su premio
o SAIHELITO
• Control de calidad
o Detección por electroforesis de cereales TACC en helados comerciales
• TECNOPAN`91
o Tecnopan`91 y Mercosur
o El acontecimiento ferial más importante del sector
o Nuevas propuestas en cada edición
• Profesión
o El credo del panadero
• Bibliografía técnica
o Harina, levadura y fermentación
• México
o Optimización del proceso de panificación de una harina compuesta
• Costa Rica
o Técnicas de investigación de mercado para pequeños industriales
• Uruguay
o Los heladeros del interior ya tienen su cámara
• FAIPA
o Felicitaciones por TECNOPAN
• Actualización bibliográfica
o Los libros que el artesano y el técnico tienen que consultar
• Desde el exterior
o Soberbios pabellones en heladería y panadería
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/ Nestor E. Galibert
es un número de / Nestor E. Galibert Título : | Nº 101 - Noviembre 1995 - Año 28 | Autre titre : | La Industria Cárnica Latinoamericana | Tipo de documento : | texto impreso | Autores : | Nestor E. Galibert, Director de publicación | Idioma : | (es_) | | Nota de contenido : | • Editorial: El cóndor pasa…, hacia el IV Congreso Latinoamericano de Microbiología e Higiene de los alimentos en Perú.
• Ultrasonido: la ultrasonografia. Una metodología útil en la industria cárnica
• Bromatología: control bromatológico en productos pesqueros
• Productos de mar: análisis de la composición del tejido muscular de Gobionotothem Gibberifrons a lo largo de un ciclo anual
• Catering 95: catering 95, una feria consolidada
• CREA: XIV Congreso CREA. El agro en el negocio de la alimentación. Cooperar para competir
• IFFA: pre lanzamiento de IFFA 98 en Buenos Aires
• Informaciones: erradicación de la fiebre aftoso
• UNICA: la Constitución Nacional y la cuota Hilton
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es un número de / Nestor E. Galibert Nº 101 - Noviembre 1995 - Año 28 [texto impreso] = La Industria Cárnica Latinoamericana / Nestor E. Galibert, Director de publicación. Idioma : ( es_) | Nota de contenido : | • Editorial: El cóndor pasa…, hacia el IV Congreso Latinoamericano de Microbiología e Higiene de los alimentos en Perú.
• Ultrasonido: la ultrasonografia. Una metodología útil en la industria cárnica
• Bromatología: control bromatológico en productos pesqueros
• Productos de mar: análisis de la composición del tejido muscular de Gobionotothem Gibberifrons a lo largo de un ciclo anual
• Catering 95: catering 95, una feria consolidada
• CREA: XIV Congreso CREA. El agro en el negocio de la alimentación. Cooperar para competir
• IFFA: pre lanzamiento de IFFA 98 en Buenos Aires
• Informaciones: erradicación de la fiebre aftoso
• UNICA: la Constitución Nacional y la cuota Hilton
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/ Nestor E. Galibert
es un número de / Nestor E. Galibert Título : | Nº 102 - Marzo 1996 - Año 29 | Autre titre : | La Industria Cárnica Latinoamericana | Tipo de documento : | texto impreso | Autores : | Nestor E. Galibert, Director de publicación | Idioma : | (es_) | | Nota de contenido : | • Editorial: el problema de las exportaciones. Algunas iniciativas útiles
• Composición química: cambios estacionales en la composición química del tejido muscular de Notothenia Rossii
• Rendimiento: ¿Qué es y para qué sirve la capacidad de retención del agua de la carne?
• HACCP: aplicación del sistema ARICPC en un matadero porcino
• Novedades: anuga Foodtec XI Congreso de la OPIC Fimaco de Abreu Hnos.
• UNICA: Un nuevo proyecto de ley sobre la distribución del cupo tarifario de cortes vacunos de alta calidad (Hilton)
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es un número de / Nestor E. Galibert Nº 102 - Marzo 1996 - Año 29 [texto impreso] = La Industria Cárnica Latinoamericana / Nestor E. Galibert, Director de publicación. Idioma : ( es_) | Nota de contenido : | • Editorial: el problema de las exportaciones. Algunas iniciativas útiles
• Composición química: cambios estacionales en la composición química del tejido muscular de Notothenia Rossii
• Rendimiento: ¿Qué es y para qué sirve la capacidad de retención del agua de la carne?
• HACCP: aplicación del sistema ARICPC en un matadero porcino
• Novedades: anuga Foodtec XI Congreso de la OPIC Fimaco de Abreu Hnos.
• UNICA: Un nuevo proyecto de ley sobre la distribución del cupo tarifario de cortes vacunos de alta calidad (Hilton)
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/ Nestor E. Galibert
es un número de Título : | Nº 102 - Octubre 1991 - Año 18 | Autre titre : | Heladería Confitería Latinoamericana | Tipo de documento : | texto impreso | Autores : | Nestor E. Galibert, Director de publicación | Idioma : | Español (spa) | | Nota de contenido : | • Editoriales
o Las nuevas generaciones vienen llegando. Tradición y cambio en el mundo heladero
• Nutrición
o El helado en la nutrición del niño
• Copas heladas
o Copas heladas del maestro Marcelo Chozas
• Lácteos
o Dulce de leche. Su composición y defectos de elaboración
• Frutas secas
o Las frutas secas. Algunos secretos para optimizar su empleo en la elaboración artesanal
• Higiene
o El local de elaboración y ventas. Problemas de la higiene
• Editorial
o La competencia. Tema central de los debates de la CLAIP
• Congresos
o Argentina en el congreso de CLAIP
• Comercialización
o Síntesis del documento sobre comercialización elaborado en el Congreso de la CLAIP
• Novedades dulces
o Roscones de Reyes
• Desde el interior
o fiesta del alfajor en La Falda
• informaciones internacionales
o SIGEP 92 – ISRAEL FOOD WEEK – INTERGLACES 92 – EUROPAIN – INTERSUC – INTER KONDI – CA & EISFIS – INA 91.
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es un número de Nº 102 - Octubre 1991 - Año 18 [texto impreso] = Heladería Confitería Latinoamericana / Nestor E. Galibert, Director de publicación. Idioma : Español ( spa) | Nota de contenido : | • Editoriales
o Las nuevas generaciones vienen llegando. Tradición y cambio en el mundo heladero
• Nutrición
o El helado en la nutrición del niño
• Copas heladas
o Copas heladas del maestro Marcelo Chozas
• Lácteos
o Dulce de leche. Su composición y defectos de elaboración
• Frutas secas
o Las frutas secas. Algunos secretos para optimizar su empleo en la elaboración artesanal
• Higiene
o El local de elaboración y ventas. Problemas de la higiene
• Editorial
o La competencia. Tema central de los debates de la CLAIP
• Congresos
o Argentina en el congreso de CLAIP
• Comercialización
o Síntesis del documento sobre comercialización elaborado en el Congreso de la CLAIP
• Novedades dulces
o Roscones de Reyes
• Desde el interior
o fiesta del alfajor en La Falda
• informaciones internacionales
o SIGEP 92 – ISRAEL FOOD WEEK – INTERGLACES 92 – EUROPAIN – INTERSUC – INTER KONDI – CA & EISFIS – INA 91.
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/ Nestor E. Galibert
es un número de / Nestor E. Galibert Título : | Nº 103 - Junio 1996 - Año 29 | Autre titre : | La Industria Cárnica Latinoamericana | Tipo de documento : | texto impreso | Autores : | Nestor E. Galibert, Director de publicación | Idioma : | (es_) | | Nota de contenido : | • Editorial: Premio Publitec en Peru
• IV Congreso: “Que puede esperar nuestro países de los microbiólogos, higienistas y tecnólogos alimentarios latinoamericanos”
• Embutidos: actividad proteolítica de cepas de lactobacillus casei aisladas de embutidos fermentados argentinos
• Actividad enzimática: Enzimas que participan en el ablandamiento de la carne. Papel de las proteasas en el musculo
• E.T.A.: aislamiento e identificación de aeromonas y vidrio en canales de pollo extraídas del chilling
• UNICA: Política sanitaria y acceso comercial. El caso de las carnes argentinas
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es un número de / Nestor E. Galibert Nº 103 - Junio 1996 - Año 29 [texto impreso] = La Industria Cárnica Latinoamericana / Nestor E. Galibert, Director de publicación. Idioma : ( es_) | Nota de contenido : | • Editorial: Premio Publitec en Peru
• IV Congreso: “Que puede esperar nuestro países de los microbiólogos, higienistas y tecnólogos alimentarios latinoamericanos”
• Embutidos: actividad proteolítica de cepas de lactobacillus casei aisladas de embutidos fermentados argentinos
• Actividad enzimática: Enzimas que participan en el ablandamiento de la carne. Papel de las proteasas en el musculo
• E.T.A.: aislamiento e identificación de aeromonas y vidrio en canales de pollo extraídas del chilling
• UNICA: Política sanitaria y acceso comercial. El caso de las carnes argentinas
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/ Nestor E. Galibert
es un número de / Nestor E. Galibert Título : | Nº 104 - Agosto 1996 - Año 29 | Autre titre : | La Industria Cárnica Latinoamericana | Tipo de documento : | texto impreso | Autores : | Nestor E. Galibert, Director de publicación | Idioma : | (es_) | | Nota de contenido : | • Editorial: Buenas noticias, Publitec en internet
• ETA: protección de bacterias productoras de enfermedades transmitidas por alimentos (ETA) en jamones cocidos
• Calidad: situación actual de la pequeña y mediana industria de productos cárnicos en México
• Elaboración: Utilización de músculos de res de valor económico bajo en la elaboración de un bistec reestructurado
• Empresas: INCOTEC SA equipos para cortes de productos cárnicos, AMIDO SA almidones modificados
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es un número de / Nestor E. Galibert Nº 104 - Agosto 1996 - Año 29 [texto impreso] = La Industria Cárnica Latinoamericana / Nestor E. Galibert, Director de publicación. Idioma : ( es_) | Nota de contenido : | • Editorial: Buenas noticias, Publitec en internet
• ETA: protección de bacterias productoras de enfermedades transmitidas por alimentos (ETA) en jamones cocidos
• Calidad: situación actual de la pequeña y mediana industria de productos cárnicos en México
• Elaboración: Utilización de músculos de res de valor económico bajo en la elaboración de un bistec reestructurado
• Empresas: INCOTEC SA equipos para cortes de productos cárnicos, AMIDO SA almidones modificados
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/ Nestor E. Galibert
es un número de Título : | Nº 104 - Mayo 1992 - Año 19 | Autre titre : | Heladería Confitería Latinoamericana | Tipo de documento : | texto impreso | Autores : | Nestor E. Galibert, Director de publicación | Idioma : | Español (spa) | | Nota de contenido : | • Editoriales
o El heladero y su necesidad de capacitarse
• Copas heladas
o Copa Caribe y Don Pinzón
• Subproductos
o Paste de fruta o pastilla de Niza
• Estructura
o Influencias de las grasas en el helado
• Pasteurización
o Pasteurización de las mezclas para helados
• Frutas exóticas
o La frutilla
• Editorial
o Publitec en Iba 92
• Respuestas
o Algunas respuesta par el panadero
• Panimania pipo
o Un nueva forma de hacer pan
• Farináceos
o Pan de maíz
• Empresas
o Taxonera SCA y puratos SA Argentina
• Congreso mundial
o Forma trans de los ácidos grasos en productos de pastelería – Bollería
o Efecto de la temperatura sobre la estructura y propiedades funcionales del Gluten
• Productos
o Pasta para confitería
• Pastelería
o Nuevos productos para pastelería
• El pan en la historia
o El Pan...
• Banco de datos
o Club de negocios. ¿Para qué y como funciona?
o Club de negocios en FIDTA
o Banco de datos de editorial Publitec
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es un número de Nº 104 - Mayo 1992 - Año 19 [texto impreso] = Heladería Confitería Latinoamericana / Nestor E. Galibert, Director de publicación. Idioma : Español ( spa) | Nota de contenido : | • Editoriales
o El heladero y su necesidad de capacitarse
• Copas heladas
o Copa Caribe y Don Pinzón
• Subproductos
o Paste de fruta o pastilla de Niza
• Estructura
o Influencias de las grasas en el helado
• Pasteurización
o Pasteurización de las mezclas para helados
• Frutas exóticas
o La frutilla
• Editorial
o Publitec en Iba 92
• Respuestas
o Algunas respuesta par el panadero
• Panimania pipo
o Un nueva forma de hacer pan
• Farináceos
o Pan de maíz
• Empresas
o Taxonera SCA y puratos SA Argentina
• Congreso mundial
o Forma trans de los ácidos grasos en productos de pastelería – Bollería
o Efecto de la temperatura sobre la estructura y propiedades funcionales del Gluten
• Productos
o Pasta para confitería
• Pastelería
o Nuevos productos para pastelería
• El pan en la historia
o El Pan...
• Banco de datos
o Club de negocios. ¿Para qué y como funciona?
o Club de negocios en FIDTA
o Banco de datos de editorial Publitec
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/ Nestor E. Galibert
es un número de / Nestor E. Galibert Título : | Nº 105 - Noviembre 1996 - Año 29 | Autre titre : | La Industria Cárnica Latinoamericana | Tipo de documento : | texto impreso | Autores : | Nestor E. Galibert, Director de publicación | Idioma : | (es_) | | Nota de contenido : | • Editorial: Vacas, carnes y medio ambiente
• Francia: la oferta mundial de procedimientos y equipamientos para la industria agroalimentarias
• Producción orgánica: alimentos orgánicos mediante técnicas no contaminantes
• Carnes orgánicas: Carnes argentina orgánico certificada
• Productos de mar: bacalaos antárticos: peces magros de alto contenido proteico
• Soja: Últimas novedades acerca de los beneficios de la proteína de soja sobre la salud
• Empresas: termógrafo Temprecord especialista en registrar temperatura, Devcon Z propiedades y aplicaciones, Danisco Ingredients abre nuevos centros de innovación para Sudamérica
• UNICA: en materia de carnes no olvidar la experiencia
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es un número de / Nestor E. Galibert Nº 105 - Noviembre 1996 - Año 29 [texto impreso] = La Industria Cárnica Latinoamericana / Nestor E. Galibert, Director de publicación. Idioma : ( es_) | Nota de contenido : | • Editorial: Vacas, carnes y medio ambiente
• Francia: la oferta mundial de procedimientos y equipamientos para la industria agroalimentarias
• Producción orgánica: alimentos orgánicos mediante técnicas no contaminantes
• Carnes orgánicas: Carnes argentina orgánico certificada
• Productos de mar: bacalaos antárticos: peces magros de alto contenido proteico
• Soja: Últimas novedades acerca de los beneficios de la proteína de soja sobre la salud
• Empresas: termógrafo Temprecord especialista en registrar temperatura, Devcon Z propiedades y aplicaciones, Danisco Ingredients abre nuevos centros de innovación para Sudamérica
• UNICA: en materia de carnes no olvidar la experiencia
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/ Nestor E. Galibert
es un número de Título : | Nº 105 - Septiembre 1992 - Año 19 | Autre titre : | Heladería Confitería Latinoamericana | Tipo de documento : | texto impreso | Autores : | Nestor E. Galibert, Director de publicación | Idioma : | Español (spa) | | Nota de contenido : | • Editoriales Heladería
o Claro interés de los heladeros por su capacitación profesional
• Congresos
o Éxito indiscutido del congreso
o Mesa redonda sobre “helado y calida”
• Nutricion
o Valor nutritivo del helado. Su inclusión en la dieta
• Materias primas
o Chocolate para heladería
o Las frutas en la industria del helado
• Empresas
o Italcrem inicia la etapa de producción de Halabon “un buen helado”
• Informaciones
o Jugo concentrado de limón SIGEP
• Editorial panadería
o Un muro se desploma y una sociedad se levanta
• PUBLITEC en IBA 92
o El mercado mundial de panadería en Berlín
o Nuevos desarrollos técnicos en panadería. Experiencias de la practica
• El pan en la historia
o 4000 años atrás…
• Informaciones
o Sial 92 – Pan y vino en una exposición – Anuga. Mercado mundial de la alimentación. Feria de confitería en Colonia. Tecnoalimentaria 93
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es un número de Nº 105 - Septiembre 1992 - Año 19 [texto impreso] = Heladería Confitería Latinoamericana / Nestor E. Galibert, Director de publicación. Idioma : Español ( spa) | Nota de contenido : | • Editoriales Heladería
o Claro interés de los heladeros por su capacitación profesional
• Congresos
o Éxito indiscutido del congreso
o Mesa redonda sobre “helado y calida”
• Nutricion
o Valor nutritivo del helado. Su inclusión en la dieta
• Materias primas
o Chocolate para heladería
o Las frutas en la industria del helado
• Empresas
o Italcrem inicia la etapa de producción de Halabon “un buen helado”
• Informaciones
o Jugo concentrado de limón SIGEP
• Editorial panadería
o Un muro se desploma y una sociedad se levanta
• PUBLITEC en IBA 92
o El mercado mundial de panadería en Berlín
o Nuevos desarrollos técnicos en panadería. Experiencias de la practica
• El pan en la historia
o 4000 años atrás…
• Informaciones
o Sial 92 – Pan y vino en una exposición – Anuga. Mercado mundial de la alimentación. Feria de confitería en Colonia. Tecnoalimentaria 93
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/ Nestor E. Galibert
es un número de Título : | Nº 106 - Mayo 1992 - Año 19 | Autre titre : | Heladería Confitería Latinoamericana | Tipo de documento : | texto impreso | Autores : | Nestor E. Galibert, Director de publicación | Idioma : | Español (spa) | | Nota de contenido : | • Editoriales Heladería
o SAIHEL, la “meca” de los heladeros
• Lácteos
o Determinación de adulteraciones de la leche en polvo para heladería son suero en polvo y con grasas extrañas
o Reducción del contenido germinal de la mezcla para helados lácteos
• Equipamiento
o Tecnología y equipamiento para el helado artesanal y de mayor producción
• Mundo empresario
o Laboratorio BASSO S.A. inauguro su nueva planta
o Un viaje al “corazón de la pampa gringa” visitamos a la firma San Jeronimo SA
• Editorial Panadería
o El pan en TECNO FIDTA 92 un excelente anticipo de SICOP – TECNOPAN 93
• Panificados
o Molienda y materias primas
• Nutrición
o La importancia del pan para la ingestión
• Empresas en TECNO FIDTA 92
o Laboratorio EMETH S.A.
o Industrias MARK S.A.
o Novedades de TAYLOR
• Informaciones
o TECNOGEL. Tecnología de avanzada para la elaboración de helados
o “Aromitalia” visita desde dentro
o Próximo lanzamiento de SAIHEL – SICORP – TECNOPAN
o Iceberg, el nombre del buen helado
o Tecnoalimentaria 93
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es un número de Nº 106 - Mayo 1992 - Año 19 [texto impreso] = Heladería Confitería Latinoamericana / Nestor E. Galibert, Director de publicación. Idioma : Español ( spa) | Nota de contenido : | • Editoriales Heladería
o SAIHEL, la “meca” de los heladeros
• Lácteos
o Determinación de adulteraciones de la leche en polvo para heladería son suero en polvo y con grasas extrañas
o Reducción del contenido germinal de la mezcla para helados lácteos
• Equipamiento
o Tecnología y equipamiento para el helado artesanal y de mayor producción
• Mundo empresario
o Laboratorio BASSO S.A. inauguro su nueva planta
o Un viaje al “corazón de la pampa gringa” visitamos a la firma San Jeronimo SA
• Editorial Panadería
o El pan en TECNO FIDTA 92 un excelente anticipo de SICOP – TECNOPAN 93
• Panificados
o Molienda y materias primas
• Nutrición
o La importancia del pan para la ingestión
• Empresas en TECNO FIDTA 92
o Laboratorio EMETH S.A.
o Industrias MARK S.A.
o Novedades de TAYLOR
• Informaciones
o TECNOGEL. Tecnología de avanzada para la elaboración de helados
o “Aromitalia” visita desde dentro
o Próximo lanzamiento de SAIHEL – SICORP – TECNOPAN
o Iceberg, el nombre del buen helado
o Tecnoalimentaria 93
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/ Nestor E. Galibert
es un número de / Nestor E. Galibert Título : | Nº 106 - Mayo 1997 - Año 30 | Autre titre : | La Industria Cárnica Latinoamericana | Tipo de documento : | texto impreso | Autores : | Nestor E. Galibert, Director de publicación | Idioma : | (es_) | | Nota de contenido : | • Editorial: El futuro de las carnes rojas en las dietas humanas
• Aftosa: efectos de distintos subtratamientos sobre la variación del pH en muestras de músculos, ganglios, coágulos y medula ósea del bovinos experimentalmente inocuos con virus aftoso
• Marketing: como reconquistar al consumidor
• Empresas: Sistema continuo para grasería e industrias de harinas, de carne y huesos de origen animal
• Ferias: tecnocarnica en Barcelona Tecnología Alimentaria
• Instituciones: “Desde el campo hasta el plato” SENASA amplía su estructura
• UNICA: La crisis ovina patagónica y sus posibles soluciones
• Capacitación: programa preliminar del X Seminario de Ciencia y Tecnología de Alimentos
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es un número de / Nestor E. Galibert Nº 106 - Mayo 1997 - Año 30 [texto impreso] = La Industria Cárnica Latinoamericana / Nestor E. Galibert, Director de publicación. Idioma : ( es_) | Nota de contenido : | • Editorial: El futuro de las carnes rojas en las dietas humanas
• Aftosa: efectos de distintos subtratamientos sobre la variación del pH en muestras de músculos, ganglios, coágulos y medula ósea del bovinos experimentalmente inocuos con virus aftoso
• Marketing: como reconquistar al consumidor
• Empresas: Sistema continuo para grasería e industrias de harinas, de carne y huesos de origen animal
• Ferias: tecnocarnica en Barcelona Tecnología Alimentaria
• Instituciones: “Desde el campo hasta el plato” SENASA amplía su estructura
• UNICA: La crisis ovina patagónica y sus posibles soluciones
• Capacitación: programa preliminar del X Seminario de Ciencia y Tecnología de Alimentos
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/ Nestor E. Galibert
es un número de / Nestor E. Galibert Título : | Nº 107 - Agosto 1997 - Año 30 | Autre titre : | La Industria Cárnica Latinoamericana | Tipo de documento : | texto impreso | Autores : | Nestor E. Galibert, Director de publicación | Idioma : | (es_) | | Nota de contenido : | • Editorial: Los aditivos en la industria cárnica
• Perspectiva: el futuro de las carnes rojas en la dieta humana
• Hábitos alimentarios: como recuperar consumidores para el consumo de carnes rojas
• Ranicultura: estudio de la producción de Rana Toro (Rana Catesbeiana Shaw) y su transformación en carne para consumo humano
• Aditivos: estudio sobre las contribuciones de las proteínas concentradas de soja, texturizadas y funcionales, en productos a base de carne de aves
• Empresas: proteína de soja. Como elegirlas correctamente
• UNICA: Unión de la Industria Cárnica Argentina
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es un número de / Nestor E. Galibert Nº 107 - Agosto 1997 - Año 30 [texto impreso] = La Industria Cárnica Latinoamericana / Nestor E. Galibert, Director de publicación. Idioma : ( es_) | Nota de contenido : | • Editorial: Los aditivos en la industria cárnica
• Perspectiva: el futuro de las carnes rojas en la dieta humana
• Hábitos alimentarios: como recuperar consumidores para el consumo de carnes rojas
• Ranicultura: estudio de la producción de Rana Toro (Rana Catesbeiana Shaw) y su transformación en carne para consumo humano
• Aditivos: estudio sobre las contribuciones de las proteínas concentradas de soja, texturizadas y funcionales, en productos a base de carne de aves
• Empresas: proteína de soja. Como elegirlas correctamente
• UNICA: Unión de la Industria Cárnica Argentina
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/ Nestor E. Galibert
es un número de Título : | Nº 107 - Diciembre 1992 - Año 19 | Autre titre : | Heladería Confitería Latinoamericana | Tipo de documento : | texto impreso | Autores : | Nestor E. Galibert, Director de publicación | Idioma : | Español (spa) | | Nota de contenido : | • Editoriales Heladería
o Un congreso para ayudar a pensar
• Congreso
o Premio publitec al mejor trabajo de investigación sobre helados “De la elaboración al consumo”
o Los heladeros opinan…
o Un congreso a su medida
• Exposiciones
o Adjudicación de stands para SAIHEL – SICORP – TECNOPAN 93
• Microbiología
o Determinación de la calidad Sanitaria de Helados
• Aditivos
o Uso de gelificantes y espesantes en heladería
• Empresas
o Fripack, un alto perfil en competitividad empresaria
• Editorial
o El panadero – empresario. Una exigencia del mercado
• Comercialización
o La aventura de la compra y otra tendencias en panadería
• Marketing
o Venta activa. Entrenamiento en venta
• Internacional
o Tecnopan 93 se promociona en Alemania
• Empresas
o Argental, el sueño de un inmigrante
• Informaciones
o Ferias internacionales
• Correspondencia
o Carta de un panadero colombiano
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es un número de Nº 107 - Diciembre 1992 - Año 19 [texto impreso] = Heladería Confitería Latinoamericana / Nestor E. Galibert, Director de publicación. Idioma : Español ( spa) | Nota de contenido : | • Editoriales Heladería
o Un congreso para ayudar a pensar
• Congreso
o Premio publitec al mejor trabajo de investigación sobre helados “De la elaboración al consumo”
o Los heladeros opinan…
o Un congreso a su medida
• Exposiciones
o Adjudicación de stands para SAIHEL – SICORP – TECNOPAN 93
• Microbiología
o Determinación de la calidad Sanitaria de Helados
• Aditivos
o Uso de gelificantes y espesantes en heladería
• Empresas
o Fripack, un alto perfil en competitividad empresaria
• Editorial
o El panadero – empresario. Una exigencia del mercado
• Comercialización
o La aventura de la compra y otra tendencias en panadería
• Marketing
o Venta activa. Entrenamiento en venta
• Internacional
o Tecnopan 93 se promociona en Alemania
• Empresas
o Argental, el sueño de un inmigrante
• Informaciones
o Ferias internacionales
• Correspondencia
o Carta de un panadero colombiano
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