Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor RAMOS, Indira
Documents disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaFrecuencia de consumo y nivel de conocimiento de alimentos ultraprocesados relacionado al estado nutricional en estudiantes de la Facultad de Ciencias de la Salud, UNSa 2.021 / RAMOS, Indira
Título : Frecuencia de consumo y nivel de conocimiento de alimentos ultraprocesados relacionado al estado nutricional en estudiantes de la Facultad de Ciencias de la Salud, UNSa 2.021 Tipo de documento : texto impreso Autores : RAMOS, Indira, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2021 Número de páginas : 109 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. PODERTI, María Verónica
Co-Directora: Mgs. ZIMMER, María del CarmenIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Frecuencia de consumo, ultraprocesados, estado nutricional, etiquetado nutricional, nivel de conocimiento. Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Frecuencia de consumo y nivel de conocimiento de alimentos ultraprocesados relacionado al estado nutricional en estudiantes de la Facultad de Ciencias de la Salud, UNSa 2.021 [texto impreso] / RAMOS, Indira, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2021 . - 109 p : 30 cm.
Directora: Lic. PODERTI, María Verónica
Co-Directora: Mgs. ZIMMER, María del Carmen
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Frecuencia de consumo, ultraprocesados, estado nutricional, etiquetado nutricional, nivel de conocimiento. Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado T2908 640.772; R175 Tesis Bib. Salud Tesis SALA T2909 640.772; R175 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible