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Autor Diego Leandro SARAVIA
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Refinar búsquedaFormulación y caracterización fisicoquímica y sensorial de un postre elaborado a base de quinua. / Diego Leandro SARAVIA
Título : Formulación y caracterización fisicoquímica y sensorial de un postre elaborado a base de quinua. Tipo de documento : texto impreso Autores : Diego Leandro SARAVIA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2.023 Número de páginas : 79 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Dra. BURGOS, Verónica Elizabeth
Co-Directora: Dra. LÓPEZ, Estela PatriciaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : quinua, proteínas, postre a base de quinua, caracterización. Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura En línea : Digital Formulación y caracterización fisicoquímica y sensorial de un postre elaborado a base de quinua. [texto impreso] / Diego Leandro SARAVIA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2.023 . - 79 p : 30 cm.
Directora: Dra. BURGOS, Verónica Elizabeth
Co-Directora: Dra. LÓPEZ, Estela Patricia
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : quinua, proteínas, postre a base de quinua, caracterización. Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura En línea : Digital Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado T2987 640.772 ; S243 Tesis Bib. Salud Tesis SALA T2988 640.772 ; S243 Tesis Bib. Salud Tesis En préstamo hasta 20/12/2024