Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
![](./images/home.gif)
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor Natalia SHAM FARFÁN
Documents disponibles escritos por este autor
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
![]()
Elaboración y evaluación sensorial de cerveza artesanal, apta para celíacos a base de trigo sarraceno y granos andinos. / Natalia SHAM FARFÁN
Título : Elaboración y evaluación sensorial de cerveza artesanal, apta para celíacos a base de trigo sarraceno y granos andinos. Tipo de documento : texto impreso Autores : Natalia SHAM FARFÁN, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2.023 Número de páginas : 97 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Dra. CURTI, Carolina Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : cerveza artesanal, quinoa, amaranto, trigo sarraceno, sin TACC. Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Elaboración y evaluación sensorial de cerveza artesanal, apta para celíacos a base de trigo sarraceno y granos andinos. [texto impreso] / Natalia SHAM FARFÁN, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2.023 . - 97 p : 30 cm.
Directora: Dra. CURTI, Carolina
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : cerveza artesanal, quinoa, amaranto, trigo sarraceno, sin TACC. Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar