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Elaboración y evaluación sensorial de cerveza artesanal, apta para celíacos a base de trigo sarraceno y granos andinos. / Natalia SHAM FARFÁN
Título : Elaboración y evaluación sensorial de cerveza artesanal, apta para celíacos a base de trigo sarraceno y granos andinos. Tipo de documento : texto impreso Autores : Natalia SHAM FARFÁN, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2.023 Número de páginas : 97 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Dra. CURTI, Carolina Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : cerveza artesanal, quinoa, amaranto, trigo sarraceno, sin TACC. Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura En línea : Digital Elaboración y evaluación sensorial de cerveza artesanal, apta para celíacos a base de trigo sarraceno y granos andinos. [texto impreso] / Natalia SHAM FARFÁN, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2.023 . - 97 p : 30 cm.
Directora: Dra. CURTI, Carolina
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : cerveza artesanal, quinoa, amaranto, trigo sarraceno, sin TACC. Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura En línea : Digital Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado T2990 640.772 ; S524 Tesis Bib. Salud Tesis SALA T2991 640.772 ; S524 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Utilización de harina integral de Trigo Sarraceno (Fagopyrum Sagittatum Gibib) en la formulación de productos de panadería y pastelería libres de gluten / Romina Celeste HOYOS
Título : Utilización de harina integral de Trigo Sarraceno (Fagopyrum Sagittatum Gibib) en la formulación de productos de panadería y pastelería libres de gluten Tipo de documento : texto impreso Autores : Romina Celeste HOYOS, Autor; Brenda Romina RIVERA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2017 Número de páginas : 164 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. GONZÁLEZ, Lelia Elisa.
Co-Directora: Lic. JURY, Ana MaríaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Harina integral de Trigo Sarraceno Productos de panadería y pastelería Fibra dietética Evaluación sensorial Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Utilización de harina integral de Trigo Sarraceno (Fagopyrum Sagittatum Gibib) en la formulación de productos de panadería y pastelería libres de gluten [texto impreso] / Romina Celeste HOYOS, Autor; Brenda Romina RIVERA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2017 . - 164 p : 30 cm.
Directora: Lic. GONZÁLEZ, Lelia Elisa.
Co-Directora: Lic. JURY, Ana María
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Harina integral de Trigo Sarraceno Productos de panadería y pastelería Fibra dietética Evaluación sensorial Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2746 640.772 ; H867 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 2747 640.772 ; H867 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible