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Alimentos y Nutrición / Rolando D. Salinas
Título : Alimentos y Nutrición : Bromatología aplicada a la salud Tipo de documento : texto impreso Autores : Rolando D. Salinas, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial El Ateneo (Buenos Aires - Argentina) Fecha de publicación : 1988 Número de páginas : 227 p Il. : 22 cm ISBN/ISSN/DL : 978-950-02-0257-2 Idioma : Español (spa) Clasificación : Tecnología de los alimentos
NutriciónClasificación: 664.07 Alimentos y Nutrición [texto impreso] : Bromatología aplicada a la salud / Rolando D. Salinas, Autor . - 1a. ed . - Buenos Aires (Patagones 2463, Argentina) : Editorial El Ateneo, 1988 . - 227 p : 22 cm.
ISBN : 978-950-02-0257-2
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tecnología de los alimentos
NutriciónClasificación: 664.07 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 54034 664.07 ; S165 Libro Bib. Salud Libros Disponible 54036 664.07 ; S165 Libro Bib. Salud Libros Disponible 54035 664.07 ; S165 Libro Bib. Salud Libros Disponible 54407 664.07 ; S165 Libro Bib. Salud Libros Disponible 54032 664.07 ; S165 Libro Bib. Salud Libros SALA 54408 664.07 ; S165 Libro Bib. Salud Libros Disponible 54033 664.07 ; S165 Libro Bib. Salud Libros Disponible 117436 664.07 ; S165 Libro Bib. Salud Libros Disponible Avances en Ciencia y Tecnología de los Alimentos / Hermann Schmidt - Hebbel
Título : Avances en Ciencia y Tecnología de los Alimentos : Edición Actualizada y ampliada Tipo de documento : texto impreso Autores : Hermann Schmidt - Hebbel, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Merck Química Chilena (Santiago - Chile) Fecha de publicación : 1981 Número de páginas : 265 p Il. : 25 cm ISBN/ISSN/DL : X112017X Idioma : Español (spa) Clasificación : Tecnología de los alimentos Clasificación: 664.07 Avances en Ciencia y Tecnología de los Alimentos [texto impreso] : Edición Actualizada y ampliada / Hermann Schmidt - Hebbel, Autor . - 1a. ed . - Santiago (Chile) : Merck Química Chilena, 1981 . - 265 p : 25 cm.
ISSN : X112017X
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tecnología de los alimentos Clasificación: 664.07 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 42082 664.07 ; S351 Libro Bib. Salud Libros SALA 54477 664.07 ; S351 Libro Bib. Salud Libros Disponible Congreso Nacional de Tecnología de Alimentos '84 / Argentina
Título : Congreso Nacional de Tecnología de Alimentos '84 : 10 al 14 de septiembre de 1984 Buenos Aires - República Argentina Tipo de documento : texto impreso Autores : Argentina, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Fundación Fondo de Boston (Buenos Aires - Argentina) Fecha de publicación : 1984 Número de páginas : 446 p Il. : 23 cm ISBN/ISSN/DL : X245675X Idioma : Español (spa) Clasificación : Tecnología de los alimentos Clasificación: 664 Congreso Nacional de Tecnología de Alimentos '84 [texto impreso] : 10 al 14 de septiembre de 1984 Buenos Aires - República Argentina / Argentina, Autor . - 1a. ed . - Buenos Aires (Argentina) : Fundación Fondo de Boston, 1984 . - 446 p : 23 cm.
ISSN : X245675X
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tecnología de los alimentos Clasificación: 664 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 38920 664 ; A689 Libro Bib. Salud Libros SALA Fibra dietética en Iberoamérica: tecnología y salud / Lajolo, Franco M.
Título : Fibra dietética en Iberoamérica: tecnología y salud : Obtención, caracterización, efecto fisiológico y aplicación en alimentos Tipo de documento : texto impreso Autores : Lajolo, Franco M., Autor Mención de edición : 1ª ed Editorial : Livraria Varela Fecha de publicación : 2001 Número de páginas : 469 p. Dimensiones : 17x24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-85-85519-59-9 Idioma : Español (spa) Idioma original : Portugués (por) Clasificación : Tecnología de los alimentos
Aspecto NutricionalClasificación: 664 Fibra dietética en Iberoamérica: tecnología y salud [texto impreso] : Obtención, caracterización, efecto fisiológico y aplicación en alimentos / Lajolo, Franco M., Autor . - 1ª ed . - [S.l.] : Livraria Varela, 2001 . - 469 p. ; 17x24 cm.
ISBN : 978-85-85519-59-9
Idioma : Español (spa) Idioma original : Portugués (por)
Clasificación : Tecnología de los alimentos
Aspecto NutricionalClasificación: 664 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 298656 664 ; L191 Libro Bib. Salud Libros SALA Introducción a la Bioquímica y Tecnología de los Alimentos : Vol. 1 / Jean-Claude Cheftel
Título : Introducción a la Bioquímica y Tecnología de los Alimentos : Vol. 1 Tipo de documento : texto impreso Autores : Jean-Claude Cheftel, Autor; Henri Cheftel, Autor Mención de edición : 1a. ed., 3a. reimp Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1999 Número de páginas : 333 p Il. : 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0444-0 Idioma : Español (spa) Clasificación : Tecnología de los alimentos
BioquímicaClasificación: 664 Introducción a la Bioquímica y Tecnología de los Alimentos : Vol. 1 [texto impreso] / Jean-Claude Cheftel, Autor; Henri Cheftel, Autor . - 1a. ed., 3a. reimp . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1999 . - 333 p : 24 cm.
ISBN : 978-84-200-0444-0
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tecnología de los alimentos
BioquímicaClasificación: 664 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 243234 664 ; C515 Libro Bib. Salud Libros Disponible 57470 664 ; C515 Libro Bib. Salud Libros Disponible 185833 664 ; C515 Libro Bib. Salud Libros Disponible 185832 664 ; C515 Libro Bib. Salud Libros Disponible 64658 664 ; C515 Libro Bib. Salud Libros Disponible 243233 664 ; C515 Libro Bib. Salud Libros Disponible 110377 664 ; C515 Libro Bib. Salud Libros SALA 243229 664 ; C515 Libro Bib. Salud Libros Disponible 243232 664 ; C515 Libro Bib. Salud Libros Disponible 64657 664 ; C515 Libro Bib. Salud Libros Disponible 110376 664 ; C515 Libro Bib. Salud Libros Disponible Introducción a la Bioquímica y Tecnología de los Alimentos : Vol. 2 / Jean-Claude Cheftel
Título : Introducción a la Bioquímica y Tecnología de los Alimentos : Vol. 2 Tipo de documento : texto impreso Autores : Jean-Claude Cheftel, Autor; Henri Cheftel, Autor Mención de edición : 1a. ed., 3a. reimp Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1999 Número de páginas : 404 p Il. : 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0512-6 Idioma : Español (spa) Clasificación : Tecnología de los alimentos
BioquímicaClasificación: 664 Introducción a la Bioquímica y Tecnología de los Alimentos : Vol. 2 [texto impreso] / Jean-Claude Cheftel, Autor; Henri Cheftel, Autor . - 1a. ed., 3a. reimp . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1999 . - 404 p : 24 cm.
ISBN : 978-84-200-0512-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tecnología de los alimentos
BioquímicaClasificación: 664 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 59595 664 ; C515 Libro Bib. Salud Libros Disponible 216734 664 ; C515 Libro Bib. Salud Libros Disponible 186881 664 ; C515 Libro Bib. Salud Libros Disponible 38626 664 ; C515 Libro Bib. Salud Libros Disponible 186879 664 ; C515 Libro Bib. Salud Libros Disponible 110378 664 ; C515 Libro Bib. Salud Libros Disponible 186882 664 ; C515 Libro Bib. Salud Libros Disponible 216735 664 ; C515 Libro Bib. Salud Libros Disponible 186883 664 ; C515 Libro Bib. Salud Libros Disponible 186880 664 ; C515 Libro Bib. Salud Libros Disponible Las operaciones de la ingeniería de los alimentos / J. G. Brennan
Título : Las operaciones de la ingeniería de los alimentos Tipo de documento : texto impreso Autores : J. G. Brennan, Autor Mención de edición : 3a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1998 Número de páginas : 714 p Il. : 24,5 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0852-3 Idioma : Español (spa) Clasificación : Tecnología de los alimentos Clasificación: 664.02 Las operaciones de la ingeniería de los alimentos [texto impreso] / J. G. Brennan, Autor . - 3a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1998 . - 714 p : 24,5 cm.
ISBN : 978-84-200-0852-3
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tecnología de los alimentos Clasificación: 664.02 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 110334 664.02 ; B838 Libro Bib. Salud Libros SALA 200806 664.02 ; B838 Libro Bib. Salud Libros Disponible 200044 664.02 ; B838 Libro Bib. Salud Libros Disponible Manual de Bioquímica de los Alimentos / C. Alais
Título : Manual de Bioquímica de los Alimentos Tipo de documento : texto impreso Autores : C. Alais, Autor; G. Linden, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Masson (Barcelona - España) Fecha de publicación : 1990 Número de páginas : 218 p Il. : 21 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-311-0498-6 Idioma : Español (spa) Clasificación : Tecnología de los alimentos Clasificación: 664 Manual de Bioquímica de los Alimentos [texto impreso] / C. Alais, Autor; G. Linden, Autor . - 1a. ed . - Barcelona (Avda. Diagonal, 427 bis-429, España) : Masson, 1990 . - 218 p : 21 cm.
ISBN : 978-84-311-0498-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tecnología de los alimentos Clasificación: 664 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 57324 664 ; A317 Libro Bib. Salud Libros SALA Técnicas de Laboratorio para el Análisis de Alimentos / D. Pearson
Título : Técnicas de Laboratorio para el Análisis de Alimentos Tipo de documento : texto impreso Autores : D. Pearson, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1976 Número de páginas : 331 p Il. : 22 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0006-0 Idioma : Español (spa) Clasificación : Tecnología de los alimentos
Alimentos
LaboratorioClasificación: 664.07 Técnicas de Laboratorio para el Análisis de Alimentos [texto impreso] / D. Pearson, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1976 . - 331 p : 22 cm.
ISBN : 978-84-200-0006-0
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tecnología de los alimentos
Alimentos
LaboratorioClasificación: 664.07 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 35148 664.07 ; P361 Libro Bib. Salud Libros Disponible 35147 664.07 ; P361 Libro Bib. Salud Libros SALA Tecnología de Alimentos / Helen Charley
Título : Tecnología de Alimentos : Procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos Tipo de documento : texto impreso Autores : Helen Charley, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial Limusa (Mexico D. F. - Mexico) Fecha de publicación : 2012 Número de páginas : 768 p Il. : 23 cm ISBN/ISSN/DL : 978-968-18-1953-8 Idioma : Español (spa) Clasificación : Tecnología de los alimentos Clasificación: 664.02 Tecnología de Alimentos [texto impreso] : Procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / Helen Charley, Autor . - 1a. ed . - Mexico D. F. (Arcos de Belén 75, Mexico) : Editorial Limusa, 2012 . - 768 p : 23 cm.
ISBN : 978-968-18-1953-8
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tecnología de los alimentos Clasificación: 664.02 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 319187 664.02 ; Ch474 Libro Bib. Salud Libros SALA Tecnología del procesado de los alimentos / Peter Fellows
Título : Tecnología del procesado de los alimentos : Principios y práctica Tipo de documento : texto impreso Autores : Peter Fellows, Autor Mención de edición : 2a. ed. Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 2000 Número de páginas : 708 p Il. : 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-1093-9 Idioma : Español (spa) Clasificación : Tecnología de los alimentos Clasificación: 664.02 Tecnología del procesado de los alimentos [texto impreso] : Principios y práctica / Peter Fellows, Autor . - 2a. ed. . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 2000 . - 708 p : 24 cm.
ISBN : 978-84-200-1093-9
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tecnología de los alimentos Clasificación: 664.02 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 201144 664.02 ; F322 Libro Bib. Salud Libros Disponible 201143 664.02 ; F322 Libro Bib. Salud Libros Disponible 200794 664.02 ; F322 Libro Bib. Salud Libros SALA 200043 664.02 ; F322 Libro Bib. Salud Libros Disponible Tecnología de la Producción de harinas comestibles y productos proteínicos del cacahuete(Maní) / De, S. S.
Título : Tecnología de la Producción de harinas comestibles y productos proteínicos del cacahuete(Maní) Tipo de documento : texto impreso Autores : De, S. S., Autor Editorial : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (Roma - Italia) Fecha de publicación : 1971 Número de páginas : 89 p. Il. : 24 cm ISBN/ISSN/DL : X107922X Idioma : Español (spa) Clasificación : Tecnología de los alimentos
AlimentosClasificación: 664.726 Tecnología de la Producción de harinas comestibles y productos proteínicos del cacahuete(Maní) [texto impreso] / De, S. S., Autor . - Roma (Italia) : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 1971 . - 89 p. : 24 cm.
ISSN : X107922X
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tecnología de los alimentos
AlimentosClasificación: 664.726 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 15733 664.726 ; D278 Libro Bib. Salud Libros SALA