Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor María Laura OLGUIN
Documents disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaEstandarización y evaluación sensorial de preparaciones elaboradas a partir del fruto y harinas de algarroba blanca(Prosopis alba) y negra(Prosopis nigra) / María Laura OLGUIN
Título : Estandarización y evaluación sensorial de preparaciones elaboradas a partir del fruto y harinas de algarroba blanca(Prosopis alba) y negra(Prosopis nigra) Tipo de documento : texto impreso Autores : María Laura OLGUIN, Autor; Gabriela Marcela VERDUN, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2009 Número de páginas : 130 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Algarroba Preparaciones alimenticias Estandarización Calidad sensorial Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Estandarización y evaluación sensorial de preparaciones elaboradas a partir del fruto y harinas de algarroba blanca(Prosopis alba) y negra(Prosopis nigra) [texto impreso] / María Laura OLGUIN, Autor; Gabriela Marcela VERDUN, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2009 . - 130 p : 30 cm.
Directora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Algarroba Preparaciones alimenticias Estandarización Calidad sensorial Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2145 640.772 ; O45 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible