Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor Stella Fabiana CASTILLO
Documents disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaDeshidratación de Nopal(OPUNTIA FICUS INDICA(L.)MILLAR): caracterización física, química, microbiológica y formulación de alfajores / Stella Fabiana CASTILLO
Título : Deshidratación de Nopal(OPUNTIA FICUS INDICA(L.)MILLAR): caracterización física, química, microbiológica y formulación de alfajores Tipo de documento : texto impreso Autores : Stella Fabiana CASTILLO, Autor; Liliana del Milagro ESTRADA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2010 Número de páginas : 137 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. MARGALEF, María Isabel
Co-Directora: Lic. TÓFFOLI, SusanaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Harina de Nopal Caracterización físico-química Formulación Alfajores Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Deshidratación de Nopal(OPUNTIA FICUS INDICA(L.)MILLAR): caracterización física, química, microbiológica y formulación de alfajores [texto impreso] / Stella Fabiana CASTILLO, Autor; Liliana del Milagro ESTRADA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2010 . - 137 p : 30 cm.
Directora: Lic. MARGALEF, María Isabel
Co-Directora: Lic. TÓFFOLI, Susana
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Harina de Nopal Caracterización físico-química Formulación Alfajores Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2169 640.772 ; C352 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible