Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor Olivia Marcela GUTIERREZ MORALES
Documents disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaDeterminación de la cantidad de frijol necesaria para llenar los requerimientos proteicos cuando se usa platano como fuente energética / Olivia Marcela GUTIERREZ MORALES
Título : Determinación de la cantidad de frijol necesaria para llenar los requerimientos proteicos cuando se usa platano como fuente energética Tipo de documento : texto impreso Autores : Olivia Marcela GUTIERREZ MORALES, Autor Editorial : Universidad de San Carlos de Guatemala (San Carlos - Guatemala) Fecha de publicación : 1980 Número de páginas : 91 p Il. : 30 cm Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Maestría en Salud Pública Palabras clave : Frijol Requerimientos protéicos Plátano como fuente energética Clasificación: 614.007 Maestría en Salud Pública Nota de contenido : DONACIÓN PROF. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina Determinación de la cantidad de frijol necesaria para llenar los requerimientos proteicos cuando se usa platano como fuente energética [texto impreso] / Olivia Marcela GUTIERREZ MORALES, Autor . - San Carlos (Guatemala) : Universidad de San Carlos de Guatemala, 1980 . - 91 p : 30 cm.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Maestría en Salud Pública Palabras clave : Frijol Requerimientos protéicos Plátano como fuente energética Clasificación: 614.007 Maestría en Salud Pública Nota de contenido : DONACIÓN PROF. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1912 614.007 ; G984 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible