Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor Noemí del Valle ALBORNOZ
Documents disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaContenido de tiamina, riboflavina, vitamina A y calcio en leche fluida cruda y procesada / Noemí del Valle ALBORNOZ
Título : Contenido de tiamina, riboflavina, vitamina A y calcio en leche fluida cruda y procesada Tipo de documento : texto impreso Autores : Noemí del Valle ALBORNOZ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1.987 Número de páginas : 49 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORON JIMÉNEZ, M. Joaquina
Revisora: Lic. M. I. Passamai de ZeituneIdioma : Español (spa) Contenido de tiamina, riboflavina, vitamina A y calcio en leche fluida cruda y procesada [texto impreso] / Noemí del Valle ALBORNOZ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1.987 . - 49 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORON JIMÉNEZ, M. Joaquina
Revisora: Lic. M. I. Passamai de Zeitune
Idioma : Español (spa)
Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Contenido de tiamina, riboflavina, vitamina A y calcio en leche fluida cruda y procesada / Noemí del Valle ALBORNOZ
Título : Contenido de tiamina, riboflavina, vitamina A y calcio en leche fluida cruda y procesada Tipo de documento : texto impreso Autores : Noemí del Valle ALBORNOZ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1.987 Número de páginas : 49 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORON JIMÉNEZ, M. Joaquina
Revisora: Lic. M. I. Passamai de ZeituneIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Vitaminas Calcio Leche fluída cruda y procesada Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Contenido de tiamina, riboflavina, vitamina A y calcio en leche fluida cruda y procesada [texto impreso] / Noemí del Valle ALBORNOZ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1.987 . - 49 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORON JIMÉNEZ, M. Joaquina
Revisora: Lic. M. I. Passamai de Zeitune
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Vitaminas Calcio Leche fluída cruda y procesada Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2043 640.772 ; A339 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1094 640.772 ; A339 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1095 640.772 ; A339 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible