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Autor Ada Jimena CRUZ
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Refinar búsquedaElaboración y aceptabilidad de preparaciones alimenticias utilizando aceite de chía (salvia hispánica L.) / Ada Jimena CRUZ
Título : Elaboración y aceptabilidad de preparaciones alimenticias utilizando aceite de chía (salvia hispánica L.) Tipo de documento : texto impreso Autores : Ada Jimena CRUZ, Autor; María Fernanda DEAN PACIOS, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2006 Número de páginas : 126 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. HERRERA de ZELARAYÁN, Susana Adriana Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Aceite de chía Elaboración y aceptabilidad Preparaciones alimenticias Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Elaboración y aceptabilidad de preparaciones alimenticias utilizando aceite de chía (salvia hispánica L.) [texto impreso] / Ada Jimena CRUZ, Autor; María Fernanda DEAN PACIOS, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2006 . - 126 p : 30 cm.
Directora: Lic. HERRERA de ZELARAYÁN, Susana Adriana
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Aceite de chía Elaboración y aceptabilidad Preparaciones alimenticias Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1591 640.772 ; C957e Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1592 640.772 ; C957e Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1593 640.772 ; C957e Tesis Bib. Salud Tesis Disponible