Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor Elsa del Carmen CASTRO BAZÁN
Documents disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaFormulación de bebidas de alto valor nutritivo en base a extrusado maíz-soja (70:30) / Elsa del Carmen CASTRO BAZÁN
Título : Formulación de bebidas de alto valor nutritivo en base a extrusado maíz-soja (70:30) Tipo de documento : texto impreso Autores : Elsa del Carmen CASTRO BAZÁN, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1986 Número de páginas : 82 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, María Isabel
Revisora: Lic. PASSAMAI de ZEITUNE, María I.
Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Bebidas de alto valor nutritivo Extrusado maíz-soja(70:30) Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Formulación de bebidas de alto valor nutritivo en base a extrusado maíz-soja (70:30) [texto impreso] / Elsa del Carmen CASTRO BAZÁN, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1986 . - 82 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, María Isabel
Revisora: Lic. PASSAMAI de ZEITUNE, María I.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Bebidas de alto valor nutritivo Extrusado maíz-soja(70:30) Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2075 640.772 ; C355 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2195 640.772 ; C355 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible