Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor Josefina Marcela FILI
Documents disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaRetención de fitatos por cocción a vapor y su relación con la biodisponibilidad de hierro en vegetales verdes / Josefina Marcela FILI
Título : Retención de fitatos por cocción a vapor y su relación con la biodisponibilidad de hierro en vegetales verdes Tipo de documento : texto impreso Autores : Josefina Marcela FILI, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1990 Número de páginas : 66 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. Agrón. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina
Revisora: Lic. en Nut. PASSAMAI de ZEITUNE, María I.
Revisora: Lic. en Nut. JIMÉNEZ, Marta JuliaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Fitatos Retención Cocción a vapor Biodisponibilidad de hierro Vegetales verdes Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Retención de fitatos por cocción a vapor y su relación con la biodisponibilidad de hierro en vegetales verdes [texto impreso] / Josefina Marcela FILI, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1990 . - 66 p : 30 cm.
Asesora: Ing. Agrón. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina
Revisora: Lic. en Nut. PASSAMAI de ZEITUNE, María I.
Revisora: Lic. en Nut. JIMÉNEZ, Marta Julia
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Fitatos Retención Cocción a vapor Biodisponibilidad de hierro Vegetales verdes Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2041 640.772 ; F482 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2194 640.772 ; F482 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible