Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor María Gabriela GIULIANOTTI
Documents disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaProducción y composición química de yoghurt de leche de cabra / María Gabriela GIULIANOTTI
Título : Producción y composición química de yoghurt de leche de cabra Tipo de documento : texto impreso Autores : María Gabriela GIULIANOTTI, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2000 Número de páginas : 73 p Il. : 30 cm Nota general : Lic. MARGALEF, María Isabel
Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Bioq. Dra. NUÑEZ de KAIRUZ, MarthaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Yoghurt de leche de cabra Producción Composición química Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Producción y composición química de yoghurt de leche de cabra [texto impreso] / María Gabriela GIULIANOTTI, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2000 . - 73 p : 30 cm.
Lic. MARGALEF, María Isabel
Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Bioq. Dra. NUÑEZ de KAIRUZ, Martha
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Yoghurt de leche de cabra Producción Composición química Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1339 640.772 ; G537 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible