Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor Ana María JURY
Documents disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaProducción, caracterización y aplicaciones en alimentos de almidones modificados de maíz / Ana María JURY
Título : Producción, caracterización y aplicaciones en alimentos de almidones modificados de maíz Tipo de documento : texto impreso Autores : Ana María JURY, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1991 Número de páginas : 112 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. ARMADA de ROMANO, Margarita.
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, M. Isabel.
Revisor: Ing. CORIMAYO, Julio Ramón.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Maíz Alimentos de almidones modificados Producción Caracterización Aplicaciones Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Producción, caracterización y aplicaciones en alimentos de almidones modificados de maíz [texto impreso] / Ana María JURY, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1991 . - 112 p : 30 cm.
Asesora: Ing. ARMADA de ROMANO, Margarita.
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, M. Isabel.
Revisor: Ing. CORIMAYO, Julio Ramón.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Maíz Alimentos de almidones modificados Producción Caracterización Aplicaciones Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2054 640.772 ; J91 Tesis Bib. Salud Tesis SALA