Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor Silvia Alejandra SÁNCHEZ
Documents disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaComposición química y valor nutritivo de la harina de amaranto / Silvia Alejandra SÁNCHEZ
Título : Composición química y valor nutritivo de la harina de amaranto Tipo de documento : texto impreso Autores : Silvia Alejandra SÁNCHEZ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1991 Número de páginas : 61 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina.
Revisora: Lic. PASSAMAI de ZEITUNE, M. InmaculadaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Harina de amaranto Composición química Valor nutritivo Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Composición química y valor nutritivo de la harina de amaranto [texto impreso] / Silvia Alejandra SÁNCHEZ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1991 . - 61 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina.
Revisora: Lic. PASSAMAI de ZEITUNE, M. Inmaculada
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Harina de amaranto Composición química Valor nutritivo Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2050 640.772 ; S211 Tesis Bib. Salud Tesis SALA